@ 2016.07.09 , 16:30

中邪还是阴谋:狗绕神庙之谜

[-]

在过去几周,位于印度Puttenahalli的玛哈拉克西米神庙登上了新闻头条,住在街对面的一条印度田园犬每天早上醒来后,都要围着神庙绕圈,有时一绕就到天黑。没有人能够解释这条狗的奇葩行为,但是它的故事已经得到了众人的关注,越来越多的群众自发聚集到此围观奇事,导致了交通拥堵。

印度新闻9台报道说这条狗每天凌晨4点开始在神庙绕圈,每一圈都要在建筑的东南侧停一下。接着叫两声,然后继续绕圈,直到上午10点回家。根据The Hindu的报道,它有时绕圈的时间更长,甚至到晚上。这条狗一不□□人二不挡道,前往神庙的信众通行无阻。它只是会绕着他们打量一圈,然后接着绕圈。

[-]

神庙的僧侣们仅仅在1周前才注意到该狗的怪异举动,在问及背后可能的原因时,他们觉得这跟行星运动有关,并解释说这条狗在试图摆脱巨蛇给它下的诅咒。但不管原因是什么,这条狗显得无比虔诚,虽然白天会休息,但是第二天一早它又开始了。新闻记者说当他们拿摄像头对着它时,它停止转圈了,但是他们一退下,狗又开始转圈。

[-]

对一条狗而言,连续超过一周每天围绕神庙转圈已经够奇葩了,但是有群众说它这么做已经很久了。当地一位叫做Rakshith的小哥告诉新闻台说他和小伙伴们经常在神庙周围玩板球,他们在两到三个月前就注意到狗的这一行为了。

每天都有越来越多的群众前往神庙围观这条狗转圈,而且媒体说聚集的群众已经开始影响周边交通了。
[-]

本文译自 odditycentral,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.9
赞一个 (25)

24H最赞