@ 2016.07.09 , 12:00

以身试法:穿裙子坐玻璃摩天轮会走光吗?

日本大阪的摩天轮乃日本最高,不过这里的风景会将你的内裤包括在内吗?

[-]

当人们听闻日本大阪将要建造最高摩天轮,且该摩天轮车厢的墙壁、地板和天花板将用玻璃打造的时候,许多人立即开始期待这一设计提供的惊人风光。在如此多角度透明的情况下,乘坐上这个123米高的大阪Redhorse摩天轮,你可以将大阪整个城市的风景尽收眼底,还能看到远处的山峦……也许还能看到你上方车厢里别人穿的内裤?

[-]

[-]

也许设计师们和媒体并没有对最后一个问题纠缠不放,但Rocketnews24的记者们对此感到非常担忧。7月1日该摩天轮对外开放之后,Rocketnews24派遣了一个团队进行测试,以便了解当你穿着裙子去坐这个透明摩天轮的时候,别人是否能看到你的内裤。

[-]

Masami是Rocketnews24的记者之一,她穿着裙子进行了测试。到达大阪世博城之后,她付了门票钱登上了摩天轮。

[-]

[-]

[-]

[-]

你可以看到,摩天轮上的风景非常令人印象深刻,透明的摩天轮框架让你觉得你好像漂浮在空中,这种感觉令人不安而又激动不已。摩天轮的座椅由不透明塑料制作而成,因此当你穿着裙子坐下来的时候,人们不可能看到你裙底的风光,可当你站起来之后又如何呢?

[-]

Masami穿着一条时尚的裙子,但她想保留自己的尊严,不愿让人看到内衣,因此Rocketnews24决定不将她当做测试对象。相反,他们让一名男助手换上裙子坐上摩天轮进行试验。他们的所在的摩天轮车厢升空之后,穿裙子的那位男士从座位上站了起来,此时Masami将她的相机镜头对准了天上。

[-]

她发现没错,你确实能够趁着穿裙子的人站起来的时候看到她/他的裙底风景。

[-]

坐在车厢的地板上更加明显。

[-]

有了这一结果,Rocketnews24的记者联系了Redhorse的发言人,对此对方表示他们并没有考虑过这种可能性,他们只想让摩天轮的乘坐者有更好的体验。这让询问是否会走光的记者觉得自己太污了。

不过,只要你穿裙子坐在椅子上,走光就不成问题了,除非你特别想站起来体验这种高度。

本文译自 Rocketnews24,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (22)

24H最赞