@ 2016.07.07 , 13:00

帮助犯人更新脸书竟然也能赚钱

[-]

Renea Royster和犯人合作开展了一项新业务——帮助监狱里的犯人料理网络上的事务,从更新Facebook到收集网络上的数据。这项新业务的收入甚至超过了她在沃尔玛熟食店里的工资。

根据Marshall Project的统计总共有50个网站可以帮助人们找到犯人笔友,但这并不是Royster所有的业务。她是犯人和笔友以及世界上其他部分之间的桥梁。犯人不能上网,所以付给她一定的费用让她帮忙收集想要的信息。每天她都会把体育比赛的成绩送给那些犯人,有时会帮助他们寻找老朋友。

支付20美元就能为你服务三个月,她和她的儿子Phil会帮助制作一个寻找笔友的广告,然后帮助你们俩之间进行联系。她会要求提供一些个人信息,例如“我最重要的特征是11英寸(小编注:这个11英寸大家自己脑补),没有接受过割礼,”这些听起来像是另一种形式的广告。有一次一名妇女给她的客户送了一张裸照,这名客户没有办法亲自看,所以她对裸照进行了一番描述。

只要50美元,她就会帮你更新三个月的Facebook。而一个月支付125美元,她将成为你的私人助理,如果你提出要求,她甚至会帮助你研究中世纪的英国小说。Royster会让她的客户在公共区域分发名片和传单,两个星期支付1500美元的酬劳。这项业务似乎也能带来一些个人好处:她遇见的她现在的男朋友——Jimmy,目前正在肯塔基州的监狱服刑,他们通过工作认识,现在已经将对方的名字纹在了自己身上。

从法律的角度来说,这项业务的某些部分似乎并不是那么合法。早在4月份,德克萨斯州就通过了一项规定,禁止犯人使用社交网络,即使是有监狱外的人进行维护也是不行的。Facebook也允许在执法机构发现犯人账户违反社交媒体规定时将其关闭。但对于其他人来说,Royster的服务和她每周100个小时的时间都是可以使用的。

本文译自 gizmodo,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (7)

24H最赞