@ 2016.07.05 , 13:00

俄罗斯meme:在窗台晒日光浴的女壮士

如果你想要享受日光浴,那么其实你不一定非要去海边。一直以来,人们还会选择在阳台上或者公寓建筑的顶楼晒日光浴。然而俄罗斯新西伯利亚市的一名女子最近选择每天穿着比基尼泳衣在她的窗台上晒日光浴,她的这一举动成功地激怒了她的邻居们。

这名在窗台上晒日光浴的女子居住在新西伯利亚市的克鲁泡特金大街,每天早上十点至下午一点,她都会将她的大腿和屁股挂在她那位于二楼的公寓窗户外边,对此她的邻居们表示他们已经受够了她的这种行为。他们称在该区域玩耍的小孩子们会看到这种奇怪的场面,另外他们还批评了对这一极端日光浴并未采取任何行动的当地警察。

[-]

为了让这名女子改掉在她家窗台上晒日光浴的这一习惯,她那些愤怒的邻居们签署了一份请愿书,并将这一请愿书寄给了物业管理处和当地警察派出所,但他们的这种阻止之举并没有成功。因此这位神秘的晒日光浴者依旧能够按照她自己的意愿在她家的窗台上晒她的后背。

[-]

过路者趁她晒日光浴的时候给她拍摄了照片,目前这些照片已在俄罗斯社交媒体上走红,绝大多数评论者们担忧用这种方式晒日光浴是否安全,因为从我们的角度看这名女子看起来很有可能会掉下窗台,不过他们倒不觉得这种行为有什么不合适。

[-]

也有某些网民评论说这并不是这位新西伯利亚市的居民第一次在她的窗台上晒日光浴。虽然在最近传开的那些照片里,这名女子多半将她的大腿和屁股悬挂在窗台外,但他们表示这名女子也曾将她的上半身悬挂在窗台外,以便晒成均匀的古铜色。当然,她通常都穿着整套比基尼。

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (30)

24H最赞