@ 2016.07.04 , 15:30
55

我做激光脱毛,结果高潮了

[-]

好吧,下面的文字看完千万别湿!

在Glamour上,一位不愿意透露姓名的妹子讲述了她在激光除毛时高潮了的故事。是的,这是真实的故事。应该不是激光除毛的软文。

这个妹子说一开始都很顺利,激光技师开始给她腋下脱毛——实际上,不仅是顺利,她还很享受,因为这个过程完全无痛,还会抹上一层愉悦凉爽的凝胶,主要是起润滑作用。

但是,随着技师开始往下面操作,来到她的魏吉娜周围,情况就变得有点...呃,激烈了。好吧,就是那方面的。

“一开始,我笑了出来。就这样‘咦~感觉怪怪的噢~’。但是我越来越有感觉,然后我就想‘诶~有点意思~’。突然,没有一丝丝防备,技师突然掰开我的腿,把它们架在她肩膀上,我下面门户大开。搞毛啊——我的意思是她接着搞我的毛,我下面每一寸肌肤都被她摸遍了。我试着控制体内的真气,凝神调息,气沉丹田,心里念着一切很快就要结束。但是整个脱毛要40分钟,而腋下只花了几分钟而已,所以你懂的,技师在我下面还早着呢。我的元神开始控制不住了。‘我是不是要跟她说一声?’我心想。我又在想,她能看出来‘老娘快要香汗淋漓娇喘不息了吗?’”

从这一刻开始,妹子再也把持不住了,只能用力夹紧双腿,防止自己高潮得喷出来。没办法,技师只能让她起身,用双手和双膝支在桌子上,结果妹子一下子就进入了后入式的姿势...但好在她最后一刻收住了,否则后果不堪设想。

终于,这磨人的小妖精,呃,我意思是激光脱毛,停止了。

最后更搞笑的是,技师就跟给小孩换尿布一样给我里里外外擦了个仔仔细细,因为我下面全部都是润滑油,基本全身都是。我下了桌子,然后给了她小费。以这种方式结束整个除毛过程简直太奇葩了——算是大团圆结局吧。

好了,故事就是这样。如果你想体验一次昂贵又高科技的高潮,现在知道去哪里了吧。

[-]

本文译自 cosmopolitan,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (77)

TOTAL COMMENTS: 55+1

[2] 1 »
  1. 3265614

    @高山菌: 现在做包皮环切不一定需要备皮了

  2. 个个
    @1 year ago
    3197771

    我老公给我剃的时候,嗯,挺舒服~ 哈哈哈哈哈

  3. 高山菌
    @1 year ago
    3192130

    我想问,有没有人在做包皮环切之前,护士刮JJ毛的时候泄露的?

    [11] XX [1] 回复 [0]
  4. B先生
    @1 year ago
    3191585

    @双黄蛋 喜欢就好,唯愿美味常伴

  5. 双黄蛋
    @1 year ago
    3191536

    @B先生: 这是一篇有味道的回帖

[2] 1 »

发表评论


24H最赞