@ 2016.07.03 , 16:30

直播平台出新规:主播不能吃得太恶心

直播网站Twitch正在试验性地允许人们在观众面前吃东西。这一直播服务被称作“社交进食”,直播吃东西的人必须严格遵守规定。

[-]

你可以搜索这个标签下的内容,看看人们都吃了些什么东西。现在,有人正在尝试一口气吃100个麦乐鸡。祝你好运,兄弟!

自从有人直播自己吃猫的呕吐物,另一人吃屎之后,Twitch就发布了新的直播规定。看看Twitch对社交进食有何要求吧。

问:我在直播吃东西的时候能与观众交流吗?

答:可以,你在直播进食的时候一定要与观众交流。交流包括让观众看你吃的食物或者谈论游戏。谈论与食物无关的内容也行。

问:直播的时候我可以展示我自己和我要吃的食物吗?

答:可以,你在直播进食的时候一定要让观众看到你和你要吃的食物。

问:我原本正在直播游戏,但我中途要吃东西,这时候我应该将标签改成社交进食吗?

答:不必。如果你打算吃快餐并直播游戏,你可以在直播游戏的时候吃东西或者休息一下,但你的直播频道应该停留在游戏分类中。

其实问答的亮点在于你在直播进食的时候,哪些食物不能吃。

直播内容主要为吃垃圾食品,比如糖果、调味品和能量食物。

直播内容主要为喝酒精饮料,酗酒或者饮酒派对。

吃的东西或者食物并不是为人类设计的,比如宠物粮、有毒物质、体液、垃圾或者令人难以置信的东西。

吃的食物或者吃食物的方式会给你造成伤害或者让你呕吐。

吃食物或者吃食物的方式非常令人作呕、震惊或者冒犯到他人。

食物挑战或者比赛,比如狂吃或者以极快的速度进食。

食物挑战或比赛的内容包含金钱、货物或者服务交易的,比如为了钱吃某些东西。

喂别人吃东西,比如宠物或者婴儿。

在移动车辆上直播,比如去杂货铺、超市、餐厅汽车餐厅的途中或者在这些地方直播。

在吃东西的时候直播其它网站的视频或者内容的,比如浏览视频网站或者社交媒体。

本文译自 Kotaku,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (10)

24H最赞