@ 2016.07.03 , 10:30

人体之美:女运动员内衣秀

三位来自英国的里约奥运会参赛选手呈现了一场内衣秀写真,来展现体育运动带来的力量之美。

帆板运动员Bryony Shaw、双向飞碟射击运动员Amber Hill与残奥会跳远运动员Stefanie Reid为Bluebella拍摄了一组内衣秀写真,其主题为“要坚强更要漂亮”(be strong be beautiful),来鼓励更多年轻女性参与体育运动。

先前的研究发现,13岁以上的女孩,逾半数会翘体育课、逃避体育活动,以及对体育反感。

[-]

[-]

[-]

[-]
帆板运动员Bryony Shaw,33岁,在2012年伦敦奥运会摘得铜牌。

帆板运动员Bryony Shaw于2012年伦敦奥运会获得铜牌,这也是英国历史上首枚女子帆板奥运会奖牌。

她使用的是5尺长4英寸宽的帆船,是帆船比赛中最小的帆船之一。

但是在这项运动中,她需要将强大的上肢力量与惊人的腿部力量相结合,这一运动与万米跑所消耗的能量相当。

[-]

[-]

[-]

[-]
残奥会田径运动员Stefanie Reid,32岁,参赛项目为跳远与短跑,在2012年伦敦奥运会中获得跳远银牌,2008年北京残奥会200米短跑获得铜牌。

出生于新西兰的Stefanie Reid,在2008年北京残奥会200米短跑获得铜牌,在2012年伦敦奥运会中获得跳远银牌。

她的父亲是格拉斯哥人,母亲来自英国达灵顿。

她在16岁时,由于一次船上事故,失去了右腿,但这并没有阻碍她成为一名优秀的运动员。

[-]
Stef Reid(左)、Amber Hill(中)、Bryony Show(右),是伦敦奥运代表团在巴西奥运会上的金牌种子选手。

Amber Hill,双向飞碟射击运动员,来自英国伯克郡温莎,年仅18岁,是英国奥运代表团中最年轻的选手之一。

她从10岁开始练习射击项目,15岁时便获得了国际射击运动联合会比赛的冠军,成为了历史上年龄最小的冠军获得者,从而改写了历史。

在2015年于阿塞拜疆举办的欧洲运动会上,她获得了该项目的金牌,从而获得了巴西里约奥运会的参赛资格——这也是她首次参加奥运会。

本文译自 dailymail,由译者 Rare 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (26)

24H最赞