@ 2016.07.01 , 18:10
12

位于水下的国家公园:美国海龟国家公园

美国海龟国家公园(Dry Tortugas National Park),位于美国佛罗里达西礁群岛(Key West)以西约70英里,坐拥着100平方英里的海域和七个小岛。实际上国家公园的99%辽阔区域都是在水底下的。

Dry Tortugas同时是北美唯一的珊瑚礁家园,护士鲨、海龟、红鲷鱼都在这个区域繁衍。正因如此,这个国家公园的管理者们面临着一项,他们称之为群岛之家的特别挑战:如何在一个天气和猎食者都不受人为控制的区域建立保护区?

在Dry Tortugas做了三年解说管理员的Nick Fuechsel,同时作为潜水队的成员之一辅助在这个实验基地的科学家们。他建了一套浮标去标记科研区域,固定浮台而省得船只下锚。2007年,Dry Tortugas几乎一半的区域都划作研究区域并致力于自然资源的保护。

[-]
墨西哥湾的海龟国家公园

Dry Tortugas最成功又出名的研究围绕着护士鲨的数量。跟其他有迁徙习性的鲨鱼不一样,温和的护士鲨出生、觅食、交配,都生活在这些岛的周围。Fuechsel维护的这些封闭区域,有助于保护交配期和新生的鲨鱼BB,并让科学家们研究他们的行为,数量和栖息地。

有时候,Fuechsel的首要任务是不断地提醒公园参观者公园里有研究在进行,并教育他们一些他们可以做得到的小事去尽可能减少人类的干涉。

[-]
Fuechsel形容这里的水下世界为仙境

Fuechsel表示:“我们的难处在于要找一个保护、繁育下一代和让公众享受公共领域的平衡点。”

这些岛还是观鸟者们的天堂:戴面具的鲣鸟、城里的燕鸥、高贵的军舰鸟,都把这里当作家园。乌燕鸥、布朗北极燕鸥把这里视作美国大陆唯一的筑巢点。研究人员利用标签与卫星追踪,了解鸟儿们一旦离开Dry Tortugas会去哪觅食,怎么觅食和为什么把这些岛当作大本营。

[-]
观鸟爱好者的天堂

Fuechsel提到:“不同的动物他们在做什么,如何生存,在哪交配,在哪觅食,我们知道得越多,我们能做到的保护措施就越多。”
作为美国偏远的国家公园之一,Dry Tortugas只能通过快艇和水上飞机到达,而且唯一的常驻民只有公园的管理员。他们还不得不用时有时无的卫星电话和有限的网络与大陆保持联系。

[-]
Fort Jefferson,海龟国家公园最出名的建筑

每次在家休息六天,Fuechsel就会在岛上待上八天,离开他的妻子和三个女儿。Fuechsel觉得正因为这种偏远感,让它如此特别。
“很荣幸我能够生活在全国最美的地方。不仅是我可以在这个奇妙的水底世界玩耍探险,我还可以保护它,并于其他人分享。”他说,“当然了,我得牺牲掉其他一下东西,每个人都一样,不过这是我的信仰。”

[-]
Fort Jefferson迄今已有150年历史

本文译自 bbc,由译者 振振 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (9)

TOTAL COMMENTS: 12+1

  1. 3188226

    如何在后院草坪上弄出煎蛋的logo?

  2. 老石芭蕉
    @1 year ago
    3188235

    在海岛上休假六天然后回家休息八天

    [12] XX [1] 回复 [0]
  3. carpoo
    @1 year ago
    3188236

    @erlou: Sein斥巨资发射阿姆斯特朗等离子炮卫星全球范围一小时内定位刻印煎蛋logo

    [16] XX [0] 回复 [0]
  4. 阿大
    @1 year ago
    3188242

    护士鲨真的超!级!温!顺!去key west的时候跟船去浮潜 船上的导游说可能会有鲨鱼出没 但是性格很温顺 就算大姨妈来了也可以下水……当时的确在大姨妈的我亲身体验了一下 看到了三条鲨鱼 人家理都没理我( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

    [22] XX [3] 回复 [0]
  5. latiney
    @1 year ago
    3188250

    国内的海龟也得跟上啊,快在沿海建个乐园乐呵乐呵

  6. 3188263

    “玩不起”

  7. 3188276

    @阿大: 兄弟你塞了tampon吧

  8. leecoke
    @1 year ago
    3188297

    这里拍过电影吧

  9. 哟喂
    @1 year ago
    3188362

    @latiney: 咱国海龟在南沙,天然的乐园。

  10. 幕后煮屎者
    @1 year ago
    3188597

    @哟喂: 我们也在南山建立个自然保护区吧。

  11. 3188790

    一只海龟爬上大陆,就留在了陆地,自命不凡的它开始日日宣讲大海多么的美好,人们便问海龟,大海这么好,为什么不回去呢?
    它说:“我回到大海就是一普通的王八”。

  12. 冰枫
    @1 year ago
    3189304

    没记错的话,这个地方原来是座监狱。

发表评论


24H最赞