@ 2016.06.30 , 15:30

魔性视频:当吸尘器遇上口琴

[-]

可能是因为近来持续的阴雨闷热天气,以致日本的Twitter用户即使是看到简单的视频片段比如说没有人出现的视频或者是视频中没有任何文字甚至是可爱动物的画面后都很疯狂。

有个13秒的视频剪辑在发布之后瞬间火爆,一个是毫不起眼的吸尘器,一个是普通的口琴,然而它们连在一起便发出了魔性的音乐。

下面这个剪辑在短短24小时内被点赞和转发超过10万次。

Twitter用户上传了这个视频片段,并且标注字幕”搞笑到要上天的节奏“,他解释说这个奇妙组合是他爸爸无意中发现的,爸爸当时在用吸尘器清理卫生,突然整个房间里传来像鸟叫一样奇怪的声音。原来是吸尘器不小心遇上了口琴,于是他们就将其组合在一起,直至发出了让人哭笑不得的声音,然后就拍下这个短视频,并发布在Twitter上,与其他人分享。

[-]

这个视频在日本爆红网络,引起众多网友的共鸣。他们纷纷评论说:

“在火车上看到这个短视频后,我捧腹大笑起来。”

“我脸都笑僵了。”

“这个很过瘾——我看了不下20遍。”

“我以为这个声音会很难听,但发现它好听极了,就止不住笑了。”

“我觉得我在聆听Windows 95开机的声音。”

其他网友也有类似的评论,有一位网友在 YouTube上发布一个剪辑,展示出这声音和Windows 95关机的声音相像。

这一简单却走红网络的视频片段引起了人们极大的兴趣,网友们纷纷议论着新玩法,用不同大小的口琴和不同品牌的吸尘器创造出高深的交响乐。我们已经迫不及待地想要看看这种新玩法在未来有什么样的效果。

本文译自 rocketnews24,由译者 Solo 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.8
赞一个 (28)

24H最赞