@ 2016.06.29 , 21:20

美女子15年不穿小内内

一名油管网红讲述了自己15年来,99.9%的时间都因为嫌弃bra和小裤裤不舒适而不穿的故事。

Hannah Howlett,29岁,采用“纯天然植物性饮食法”瘦身60多磅(小编注:27.2千克),常写关于素食主义和健康生活的博文。但是最近,她分享了一则10分钟的视频,讲述了自己不穿小内内的原因。

[-]

[-]

她表示:“坦白讲,99.9%的时间内我都不穿任何小内内,因为我觉得这实在是太不舒服了。”

“自从上初中起,我就这么做了,所以我也记不太清楚上一次乖乖地规律穿小内内是什么时候了。”

“不管是丁字裤、三角裤还是任何小内内,99.9%的时候我都不穿。”

“许多妹子说她们只在特定情况下不穿,因为她们总是担心这担心那的。”

Hannah表示她从14岁起就受够了不舒服的丁字裤和三角裤,彻底与它们告别。

她说:“我还记得在我上初中那会儿,我的朋友觉得这太奇葩了,每天都要来开玩笑问我:‘Hannah,今天你穿小内内了吗?’我就会说:‘没有哦,宝宝没穿哦。’”

[-]

[-]
Hannah和她的丈夫Derek。

“无论什么时候,我都不喜欢穿小内内。不管是穿牛仔裤、瑜伽裤还是任何裤,我都不爱穿。”

Hannah说,她的丈夫Derek也不怎么穿小内内。

她表示她为数不多的几次穿小内内是“Derek想要嘿嘿嘿”或在她穿短裙而不愿被大家看光光时。

但在其余时间,她统统不穿任何小内内。

她说:“在锻炼的时候不穿小内内而只穿透气短装,真的是更好的方式。”

“你的身体已经出了很多汗、产生很多热量了,别再给身体增添额外的负担了。”

[-]
瘦身前vs瘦身后

[-]

她表示,如果让她每天穿小内内的话,她会感到非常憎恶,并且认为是社会强制命令这样做是正常的。

“我这样做不是为了显示自己很奇葩,而是因为我觉得这没必要但大家却不得不,我觉得这才奇葩呢。”

她提出:“虽然没有研究或证据表明不穿小内内和感染病之间的关系,但我觉得这不太可能发生,毕竟我已经15年没穿了。”

她列举了不穿小内内的好处:“没有小内内痕迹线、不用调整内衣、不用脱小裤裤……你的衣服会更贴身。”

本文译自 dailymail,由译者 Rare 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.2
赞一个 (68)

24H最赞