@ 2016.06.29 , 14:00

约遍全球土豪的“富游”妹子

今年30岁的社交名媛——Natalie Wood被世界各地的土豪邀请到各处游玩,她坚称自己只是个豪华旅行者并不是用美色骗取钱财的妖艳贱货。

[-]

该女子2年前加入了Miss Travel 这个网站,该网站提供给用户各种"寻爱之旅",于是她通过该网站来自世界各地的80多位男子约过会,这些人大多是有钱的商人,所在地遍及迪拜,阿布达比酋长国,马尔代夫,科威特,澳大利亚和美国。

[-]

除了包下她的往返机票和住宿费,那些土豪一般还会送她很多名贵的礼物,开豪华的跑车或游艇带她去参加各种聚会。经Natalie统计,她至少花了这些土豪6万英镑左右的钱。但她表示自己绝非那种跟着钱跑的人,她这么做的目的是寻找真爱以及环游世界。“我真的很喜欢旅行,所以我才加入那个网站寻找与我有同样兴趣的另一半。”她说。

[-]

"我与来自世界各地的男子约了80多次,他们都好棒啊。很多人都以为我是在钓金龟婿,但我更宁愿被当做是奢华的旅行者。我觉得他们只是在嫉妒我的探险精神。我喜欢探索生活,而这种生活方式让我拥有了让人羡慕的生活。"她说。但她也坦承地表示,“我现在单身,我很喜欢认识新朋友并享受被宠溺的感觉。我喜欢豪车,游艇,炎热的天气,喜欢在世界各地装逼。”

[-]

“我大部分约会的对象都是年纪比我大一点,事业有成的人,他们都穷得只剩下钱并且不喜欢独自旅行,于是就邀请我一起来花钱。很难想象这些男人已经为我支付了上万镑的机票和住宿费。虽然我没认真统计过,不过总额应该有超过6万镑。”她说。“我会采取一定的方式保护自己,比如在见面前会不断与他们聊天还会要求看身份证。所幸我遇到的每个人都是真正的绅士。”

[-]

加入Miss Travel的两年时间里,Natalie游历了许多她此前从未想过自己能踏上的地方。今年6月,她前往科威特拜访一位国际会计师,她说:“我的朋友有一艘游艇,我们还在他的豪宅里开Party。”

[-]

“我在那里没有花一分钱。他包下了所有的费用,并给我钱去购物买奢侈品。我们的友谊非常纯粹,晚上都是分房睡的,我计划今年年底去加拿大与他再次见面。”她表示自己去迪拜的时候也玩的很high,“旅程的前半段时间我住在奢华的旅馆里,后来我搬去迪拜网友的豪宅住。我还曾飞去澳洲见了一个拥有私人飞机的男子,他有好几架飞机,所以我有幸坐上其中一架出去游玩。”Natalie表示这种旅行并没有要求你一定要献身,不过自己并不排斥这事。“如果双方存在吸引力,这种事是水到渠成的。”她说。

[-]

Natalie目前在迈阿密,她买了一张单程的机票希望可以继续自己的世界迅游。她说:“我飞到迈阿密去与一个外科医生见面,我们过得很开心。我们开着一辆红色的敞篷野马探索这座城市,我们还去体验了一把裸体海滩。可惜他因为工作问题要提前回伦敦,所以我只好去约一个做建筑的男子。我下周要去巴哈马,我对自己的新旅途总是充满了兴趣。我希望可以嫁给一个国际商人,不过在那之前,我还是想继续玩Miss Travel。”

[-]

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (37)

24H最赞