@ 2016.06.29 , 16:00

哦,呵呵,去洗澡:APP帮你自动拒绝□□丝

对付情商低下、无法get到你真实意图的追求者,实在是一件很烦的事儿。

现在好了,有一款新的app能够站在你的角度,自动组织语言并发送回复,让这件烦人的事儿不那么烦人。

这个app叫做Ghostbot,为那些希望对烦人追求者开通自动回复功能的人群量身打造。

[-]

这款app的作用便是:你负责优雅冷漠,我来搞定烦人苍蝇。往往会以告知对方太忙啦没时间约,或者直接明了的“拇指朝下”emoji表情来拒绝。

它会根据用户标记的“ghost”名单,对双方聊天记录等信息进行分析,回复合适的拒绝话语,这一工作在绘本作家Peter Miriani指导下完成。

自动回复的时间在几分钟到几小时不等,最终这款app会高冷地停止回复。

Ghost官网提出,这一设计是为了满足广大用户的需求,因为不想看见的、带有攻击性的,以及甚至性骚扰的信息是真实存在,也是越来越普遍的问题。

[-]

Ghostbot由Ad-Hoc labs开发,其创始人Will Carter表示,设计中尽可能让拒绝过程不那么伤人和冰冷,但当遇到□□等信息时,也会采取强硬的态度。

“我们常常听到人们吐槽自己的约会对象,但是直接屏蔽或拉黑会使双方陷入更尴尬的境地。Ghostbot能够帮你度过这一关。” Will Carter表示。

他表示,拒绝不会太过分或者肮脏,但会表达地非常明确。

他提出,这使得人们可以避免面对这些令人感到不适的场景。

Ghostbot往往与另一款app“Burner”协同提供服务,不愿泄露个人隐私的用户可以通过Burner创建临时手机号码来应付商业伙伴。

Burner的CEO Creg Cohn表示,无论多么接近现实,Ghostbot仍然无法通过图灵测试。

但他表示,但整体构思是这样的,到某个时候,向对方表明可能是app在和你聊天哦,到那时,整个事情已经过去了,而人们也早已有了新生活。

本文译自 dailymail,由译者 Rare 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (4)

24H最赞