@ 2016.06.28 , 11:30

日本调查:男人为什么对处女那么执着

[-]

世界上性嗜好是有数的,其中有一种嗜好叫做“处女至高主义”。有这些嗜好的人就被叫做“处女厨”,有时候这些人也会骂有经验的女生是二手货。

虽然这些人自己就是非处女的母亲所生,但是他们更想让处女怀胎生子,而不是想要那怕仅仅做过一次爱的女性。

他们是受什么心理驱使的呢。于是我们网站(原文作者,下同)的取材部就向心理咨询师园慧女士咨询了一下。

为什么会有执着于处女的男性

男性有几个执着于处女的理由。其中一点就是作为生物的本能。生为一名男性,基因就在号召他们传宗接代。正因为如此,才想要没有被其他男性留下痕迹的纯洁女性。

另外也要考虑到洁癖症的可能。□□无论如何都无法避免同伴之间的黏膜接触。和其他男性□□过的事实在脑海中挥之不去,就会感觉到很恶心。

因为担心有与前任男友相比较这种心理上的不安,所以希望和没有经验的女生交往。感觉自尊心越高,那种不安就会变得越大。

假如想要消除处女信仰时,要怎么做才好?

首先,要减轻对处女很强的憧憬。过度的期待是处女信仰复杂的原因。

从女性的角度看,听到20多岁的女性是处女,会觉得是个洁白无瑕的人。但是反过来说,听到20多岁的男性还是处男,就会有一种好像没有什么恋爱经验的印象。

可能没有恋爱经验的女性会让处男感到安心,但是对于有一定恋爱经历的女性,男生可能会因为有许多地方注意不到而感到不安。

即使同为女性,也会觉得处女更缺乏恋爱经验。经验越多,恋爱的策略自然就越高明,还请大家恋爱时千万不要带有偏见

询问了一位真有处女信仰的20多岁男子

我就是人们口中的处女厨,但是处女也不是对谁都是好事。只是,和其他男□□往过的女性,总感觉在她们脑袋中还忘不了前任。不管她们有没有那么想,和我在一起的时候都可能闪现出前任的影子。

别人为什么能忍受呢。不管是在约会的时候,还是夜晚亲昵的时候,会突然想到其他男性吧。无法忍耐。会因为嫉妒之心而变得痛苦。

旁人看有处女情节的人,恋爱起来是那么痛苦而又无能为力。如果能的话只求这个处女情节可以被解开。

完全不在乎对方是不是处女,像热恋那样付诸心血,大家意下如何呢?喜欢之后假如发现不是处女,可能慢慢的也能接受吧。

本文译自 sirabee,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.8
赞一个 (46)

24H最赞