@ 2016.06.28 , 15:30

日本调查:你试过颜射吗

[-]

□□最后、男方要完事的时候,射精的地方未必就在对方体内或是避孕套中。男性之中也有人射到过女性脸上的吧。

事实上,□□的时候射到过别人脸上、或者被人颜射过的人大概有多少呢?

20多岁的女性中4个人里就有一个人经历过颜射

整体的结果是11.6%,有1成多左右。但是分男女还有年龄来看的话就能明确,20多岁的女性4个人中就有1个人被颜射过。

[-]

最近草食系和绝食系的人增多(指的都是那些对恋爱态度不积极,或者根本就不想谈恋爱的人),虽然有人曾指出年轻人疏远□□,但是享受快乐的年轻人也相应地存在。

高收入人更倾向于颜射

[-]

人称高收入者许多人都射在过别人脸上或者被别人颜射过。相比于收入低的人,高收入者的人生经验会不会更加丰富呢?

交往过的人数越多越不能被普通的东西满足?

[-]

迄今为止□□对象超过10个的人、颜射过对象的比例有三成,□□人数不超过10个人、颜射过对方的比例大概有7%,能看出来性经验丰富的人颜射过对方的比例大约相当于性经验不丰富的人的5倍。

经验累计的话就会不满于普通的内容,而是朝着更加浓重的方向进行。假如刚交往的恋人顺畅地要求进行那种行为的话,有可能TA交往过的对象已经超过十个人。

□□电影的利弊是?

虽然男性可能很了解,但是颜射可是□□中必不可少的桥段。我们编辑部过去的调查(原文作者)显示二十多岁男性中有55.8%的人把□□当成□□的范本。实际上可能也有人会模仿□□中的□□方式。

但是也有女性觉得这种特殊的行为很让人讨厌,所以有注意的必要。

不能从口腔和鼻子吸入空气,快要窒息了(20多岁的女性)

射到脸上的话就不得不洗脸。□□会射到眼睛上,所以如果能不颜射的话还是不做为好。(30多岁的女性)

正因为是大面积弄脏对方脸的行为,在双方都同意下执行可以说是最低限度的礼节了。

本文译自 sirabee,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (32)

24H最赞