@ 2016.06.28 , 22:00

别样游泳乐趣:可乐plus曼妥思泳池

[-]

最近,有些幻想家们有一个奇想,就是用可口可乐、180斤的冰块和一桶“曼妥思”薄荷糖混合成5678升的水,倒入泳池中让人们体验与众不同的游泳乐趣。

星期五YouTube上发布了四分钟看似有毒水池的视频,视频播客Taras Maksimuk用别名TechRax发了个帖子说:“这个场景绝对不容错过,因为甚至你在电影里都见不到这样的画面。”

这种含糖的混合物在池中荡起了阵阵涟漪,这看上去也没什么新奇的,但是他们把冰块和“曼妥思”薄荷糖混在一起就在水中激起了轻微的泡沫,发出嘶嘶的声音,紧接着Ryan就勇猛地纵身而入,以身试水。

Ryan就这样身轻如燕地惊人一跃,跳进这团浓黑浑暗的水中,随后利索地拧开一瓶680克的可乐,就像是在开一瓶香槟酒一样。仅有一点,当有人要他完全浸入到水下的时候,他犹豫了。

他跳入水中的姿势给我们留下了深刻的印象,但是让我们好奇的是他要在水中泡多久呢。

Maksimuk说:“Ryan在池中待了近20分钟,除了感觉很粘人外,他的皮肤或毛发没有任何异样。但是他说感觉自己的皮肤在水中很光滑。”

然而拍摄该场景所在的后院却是一片狼藉。

”可乐溢出池子,溅到后院草地上,到处弥漫着一股恶心难闻的气味,人们用清水冲洗草地,然而在清理一周之后,草地上还是散发着这股味儿。“Maksimuk 说。

[-]

当然,TechRax拍摄的视频里少不了对某种科技的毁坏。

所以,当TechRax的组员们故意在水池中玩坏了一架DIY鬼怪4号无人机后,他就拍摄了这架”四旋翼机“玩具在水中溅射直至出故障的画面。于是在该视频的评论区激起了人们激烈的讨论。

Maksimuk说”这就是我的YouTube围绕的话题,即科技毁灭。“

同样这也引起了人们强烈的反响。这个视频两天内浏览量超过800万次。

本文译自 Huffingtonpost,由译者 Solo 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.3
赞一个 (9)

24H最赞