@ 2016.06.24 , 15:00

夏日炎炎,教你挑选bra避免奶下生汗

[-]

夏日是热爱阳光和水上运动者最爱的时节。但对于那些事业线很深(或胸部特别爱出汗)的妹子来说,着实有不小的烦恼。最大的困扰就在于如何想方设法避免胸部出汗粘腻,这其实也没那么困难,这不是双手奉上经验指南了嘛!

许多妹子都尝试过各种各样的方法来应对胸部出汗的问题:爽身粉、除臭剂、胸部按摩霜,以及速干内衣……很多妹子宁可不秀傲人的事业线,也要解决出汗问题。

但是如果你尝试过的方法统统然并卵,那该怎么办呢?或许是你没有找到最佳方法吧。有的时候,我们不得不接受自己的问题,同时准备好plan B来随时应对。以下是4种plan B的方案,你既可以用它们来缓解问题,也可以作为爽身粉无卵用时的plan B。

1、抛弃厚重的push-up(加厚内衣),选择轻巧的bralettes(舒适内衣,无钢圈无厚衬垫)

bralettes更为轻巧,由透气纤维制成,从而能够更好地呵护你的胸部,保护其免受钢圈和衬垫的危害。

[-]
透气蕾丝网罩让你凉爽一夏

这款bralettes的蕾丝面料能让你的肌肤时刻保持凉爽透气,另外,上佳的面料既可为胸部提供支撑,又为胸部的活动提供保证。

[-]
更好地包裹?选择有内衬的bralettes

这款bralette有可调节的细肩带,同时插入式垫片为胸部提供更多包裹的安全感。

[-]
想更□□?选择深V bralettes

这款bralette除了□□以外,还采用了宽蕾丝肩带来提供舒适、强支撑体验。触感柔软、舒适,使胸部更够自由呼吸新鲜空气。

2、吸湿排汗织物bra

吸湿排汗织物能够将汗水迅速排出并蒸发,为胸部提供更佳的体验。

[-]
选择底围更宽的bra款式

这款无钢圈bra是由透气针织改良而得,因此胸部能够自由呼吸。另外,更宽的底围为罩杯支撑提供了保障。

[-]
选择凉爽内里的bra

这一凉爽内里能够减少胸部出汗,有效保持干爽一整天。另外,加衬肩带能够维持肩膀整日舒适。

[-]
想要挺拔胸型?谁说凉爽与挺拔不可兼得

想要胸型挺拔傲人,又想要舒适排汗,这款bra值得一试。可调节的十字肩带有效地提升胸部,而凉爽内里罩杯则清爽排汗。

3、排汗运动内衣

运动内衣一般由吸汗材质制成,不得不说是极佳的选择。另外,它还可为胸部提供强有力的支撑保护。

[-]
速干面料、皮筋底围的运动内衣

这款集美貌、挺拔、速干与舒适于一身的运动内衣,极大程度满足了夏日出汗排忧的诉求。

[-]
汗渍太丑?试试全棉bralettes

不想要凉爽罩杯的你,可以试试这款全棉运动内衣哦。或许不太柔软,但是足够轻便。

[-]
双重吸汗:双层罩杯的运动内衣

想要胸部完完全全被保护固定,同时也要满足吸汗诉求,这款背心式无钢圈运动内衣不容错过。

4、扔掉厚重的bra

厚衬垫和钢圈绝对是胸部出汗的罪魁祸首之二。夏日里,胸部的舒适才是最重要的,扔掉所有带着笨重厚衬垫和钢圈的bra吧!

[-]

这款无钢圈bra有着轻巧廓形的罩杯,既能提供舒适体验,又能为胸部塑形。

[-]
无钢圈当然也可以□□

谁说无钢圈bra就不能支撑或提升胸部?这款bra既能支撑,又能深V诱惑。

Bra-T
[-]

Bra-T绝对是妹子们夏日不可或缺的一份子,不服来辩。

本文译自 bustle,由译者 Rare 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (15)

24H最赞