@ 2016.06.23 , 15:00

女大学生每天吃婴儿食品,终瘦身

近日一个学生宣称自己找到了完美的控制体重的方法——吃婴儿食品。

[-]

该学生名叫Louisa Eagle,今年22岁,来自伦敦。她表示自己为了保持8英石(约50千克)的体重,每天会吃7到10个罐头。

[-]

现在,Eagle决定要把自己的经验与大家分享,她认为这一做法对超重的人群来说非常有效。
[-]

她说:"我推荐大家都来吃婴儿食品,因为它们不仅美味,还由于专为婴儿提供所以营养丰富,很少有糖、盐和其他添加剂。”

[-]

“它们往往不需要烹煮而且携带方便。”她补充道。

[-]

Louisa身高大约1.65米,一年前她体重激增至63.5公斤,她感觉自己是时候减肥了,所以开始食用婴儿食品。

[-]
减肥前的Louisa(右)

她说:" 我平时工作很忙,我觉得均衡饮食很耗费时间。为了做出减肥餐往往需要通过精心的选择和烹调,耗时耗力。但我却经常需要快速解决用餐问题。”

于是Louisa开始关注起婴儿食品,这些可以代餐的罐头每罐只有20到100卡路里的热量,却可以很好地替代网上那些低卡路里的减肥食谱。

[-]

据说这种奇怪的饮食习惯在好莱坞女星中早已流行,包括 Reese Witherspoon 和Jennifer Aniston都曾靠婴儿食品瘦身过。

[-]
减肥前的Louisa(右)

本身是素食主义者的Louisa表示:“这些罐头是保持身材的好工具,比如果泥啊之类的吃起来还很美味。其他食品吃起来口感都很顺滑,比如一些粥类食品都被做成

像布丁的质感,口感很棒。我最喜欢的是香蕉饼和蛋奶羹。所以现在我只要一肚子饿就会立刻开一罐来吃,而且这样一来我每天都可以吃够五种以上的水果或蔬菜。”

Lousia的早餐一般是一罐婴儿稀饭或水果罐头,午餐会食用一些水果罐头或奶油蛋羹。“晚餐我会吃意大利面或三罐蔬菜罐头配一些婴儿小面包,这些小面包浸泡在

茶里一起喝味道很棒哦。”她说。

Lousia通过饮食的调整,现在的体重是健康的53公斤,由于效果显著,她现在完全离不开婴儿食品。

“我确实对婴儿食品有点上瘾了,比如我会不断尝试不同的品种。我因为迷上婴儿食品现在瘦到只有50多公斤。但我觉得我现在有点太瘦了,所以我决定要恢复一点

正常的饮食,比如每天吃几片面包等等。”她说。

然而营养学家们对这一观点表示不赞同,他们认为婴儿食品中并没有蕴含成人所需的营养物质,而且因为不需要咀嚼所以没办法锻炼人体的咀嚼肌和牙齿。

Lousia坦言自己因为吃婴儿食品经常被大家当做怪人。她说:"我每次从包里拿出婴儿食品都被大家用奇怪的眼神盯着。他们虽然不觉得恶心,但他们认为这些罐头无非都是肉类或蔬菜,其实现在的罐头品种多了不少,也越来越好吃。而且吃婴儿罐头来减肥远比去动那些价格高昂又风险很大的手术来得划算。”

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (25)

24H最赞