@ 2016.06.20 , 18:00

让夏威夷的清风吹拂你的蛋蛋

[-]

一家内裤厂商打起了广告,声称他们的内裤在包装之前经过了一番特别的处理。

在我选择购买内裤时,通常要基于舒适度和价格的考虑。如果我是个潮人,我可能会再考虑一下色彩搭配,但说实话,自己买内裤时我最多就考虑这三点了。


让你下面一阵清凉的广告

但是我也许忽视了一些其他内裤品牌的独特卖点。比如,日本时装品牌Seiren推出的最新防臭味Deoest内裤。这个系类最近推出了一款至尊内裤,每条内裤都曾接受夏威夷岛海风的吹拂,让顾客的蛋蛋感受到来自太平洋的馈赠。

[-]
[-]

加工完毕后,Deoest夏威夷清风平角内裤会在夏威夷的晾衣绳上晾挂48个小时,温和的岛风轻轻吹拂过内裤的织物,最终穿戴者将会体验到独特的清爽感受。

[-]

在海岛之旅的尾声,小内内们将从晾衣绳上取下,封装在玻璃容器中。但是,由于岛上空间有限,绳子也不够长,因此只能晾挂100条夏威夷清风内裤。物以稀为贵,这款含95%的棉,5%聚氨酯的内裤售价高达6580日元(60美元),而且只在网络旗舰店独家销售。

[-]
[-]
[-]

还有一条好消息,消费者只要购买超过3000日元的Deoest产品(不管是不是夏威夷清风系列),都将收到一包夏威夷的空气。

[-]
[-]

讲真,这家公司实实在在跑到夏威夷海滩上晾内裤,采集上好的夏威夷空气,然后再把压缩罐封运回日本封装成小袋。


我们不生产空气,我们只是大自然的搬运工

好吧,这个赠品确实也蛮奇葩的。如果你不打开袋子,一包夏威夷空气跟一般空气也没什么区别,如果你打开了,它就跟周围空气混在一起了。因此,你的动作务必要快,不然就get不到夏威夷清风除臭内裤的点了,所以我建议打开袋子,然后第一时间把空气往自家的垃圾箱里扇。

本文译自 rocketnews24,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (6)

24H最赞