@ 2016.06.20 , 15:00

世界上首个约会网站的创始人,依旧是个单身狗

他拿到了机械工程学的博士学位,承认自己是名极客(智力超群,善于钻研但不懂与人交往的怪才),比起爱神,他看起来更像是图书管理员。

[-]

但这并不能阻止世界上最早的约会网站创始人Andrew Konru享受着极其令人兴奋的□□。

现在这位48岁的没规矩的书呆子,向人们分享他那科技与□□织在一起的生活细节。

他在接受Motherboard采访时表示:“我曾经不止一次享受过□□□□。拥有完整生活的我觉得自己非常幸运,我乐于探索各种形式的性体验。”

Konru推出原始约会网站页面Web Personals(它通常被视为世界上第一个约会网站)的时候,还在哈佛大学念博士。

这个网站最先推出一张诱人照片与文字说明相结合的网页形式。

Konru说:“如今除了Tinder之外,几乎所有的约会网站都采用了这种形式。同样是利用一张照片,Tinder走向了完全相反的道路。”

[-]

后来他开设了FriendFinder这个网站,最终该网站演变成专注□□的网站AdultFriendFinder。直到去年该网站数百万用户的资料被泄露到暗网中之后,人们才得知这一事实。

Konru也因此得名“爱的工程师”,同时他也被形容为“比起小白脸更像极客”的人。

虽然Konru很有钱,也是一名约会专家,但他直到现在都没能成功地找到一名妻子。

他透露道:“我依旧单身,考虑到我创办了约会网站,这一点似乎看起来非常具有讽刺意味。我填写资料的时候总是非常低调,我并不会说自己是这家公司的拥有者。即便我在其它的约会网站上填写资料,我也不会四处吹嘘。我希望她们爱我是因为我这个人,而不是因为我的钱和其它东西。”

就Konru是否创办了世界上第一个约会网站这一点,目前还存在着一些争议,因为有些人认为这一荣誉应该属于创办了Match.com这个网站的Gary Kremen。

Konru认为他险胜了他的朋友和竞争者,因为他创办网站的时间比对方早几个月。

本文译自 The Sun,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.2
赞一个 (14)

24H最赞