@ 2016.06.20 , 13:00

作大死:用1000只臭虫来纹个兔子

[-]

你能想到的人们在身体上做的最怪异,最难让人理解的事情是什么?这段作死之人让1000只饥饿的臭虫在裸露的手臂上□□出个小兔子图案的视频也许能给你些许灵感。这个兔子图案在24小时之后还是生动如初,但随后而来荨麻疹和伤疤,让我们庆幸我们不是那个傻吊。

YouTube的up主Johnny Fedora上传了一段视频:将一罐含有1000只左右的臭虫,并带有兔子形状模子的罐子按在他的手臂上,然后让臭虫大军在他的手臂上大快朵颐个2到3分钟。说道让这么多小昆虫的口器扎进皮肤,没人能有比这个小伙子更淡定。他甚至抽选了一些臭虫,看看他们吃得有多肥。

幸运的是,Fedora所做的并不只是为了的得到萌萌哒小兔子的“纹身”(讲真,真要纹纹身的话去纹身店好好搞一个就行了)。他是在喂饱那些用以训练嗅臭虫犬Bob的臭虫们。

就如同视频中所说的,酒店会使用这些嗅臭虫犬,因为臭虫实在是难以被找到。一个酒店里面有臭虫是相当恐怖的事情,因为你甚至都意识不到它们的存在!它们在你身上叮□□的地方通常都很分散,并且你不会因疼痛或是瘙痒而醒来。

所以,你入住了一家有臭虫的酒店并将它们弄进了你的睡衣里面,然后将它们连同你的衣物一起带回家。BOOM!你的床也被臭虫占领咯~

大多数的人都不会因臭虫的叮□□起反应,但是在某些案例中,叮□□处会因人们的挠抓导致皮肤过敏。如果你脸够黑的话,它们还能引起严重的过敏反应。在视频中Johnny Fedora用生命给我展示了以上所说的过敏情况:在受到臭虫叮□□之后2个小时,兔子纹身还是那样,但随后不久,整个被叮□□的区域就都肿胀起来——就像一只红气球,恶心到爆。

被叮□□后大约48小时,事情变得更加糟糕,兔子形状的区域已经被水泡覆盖了。“你要好好记住这么一点,被一只臭虫□□上一口通常不会出现这样的情况,但是当你被1000只或者更多的臭虫同时□□到,你将和我一样出现这种水泡。”他说。

各位看官们请慢慢欣赏这段影片,一起看看被1000只臭虫叮□□后72个小时会发生神马事情。我们也希望Bob尽快完成它的训练,因为我也不知道我会因科学的名义而被臭虫们纹上多少个“纹身”。

本文译自 sciencealert,由译者 DoctorP 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (7)

24H最赞