@ 2016.06.19 , 00:10
54

小仓优子上节目聊婚后种种

[-]

日本电视台的综艺节目「解决!不可能的答案」中会播放一些艺人婚后不为人知的生活实态录像。14日的节目中,出演的是作为妈妈明星也依旧活跃的小仓优子。她阐述了自己刚生完孩子时的烦恼。

小仓优子与在青山经营美容院的人气发型师交往3年后结婚,婚后第二年长子出生。

生完孩子之后,丈夫由于工作很忙,经常要去国外出差,偶尔在家时,也会因忍受不了婴儿半夜哭啼而另觅房间睡觉。而且,难得有休息时间一起去公园玩耍时,丈夫也会因为不知道怎么跟孩子玩而一脸勉强的样子。这让小仓优子很是难过。

小仓优子希望丈夫能变成一个善于照顾孩子的人,还给他买了育儿书籍作为礼物。丈夫却说[孩子不需要家长去约束,他自己会成长]。小仓优子当时不禁觉得这和自己的理想差距很大,[婚后生活的梦想逐渐破灭]。

但是,烦恼中的小仓优子并没有把自己的理想强加给无法兼顾家庭的丈夫,而是转变了想法,[为家庭而努力工作的爸爸依然值得尊敬]。然后想办法让丈夫自然而然地去和孩子接触。让孩子看到工作中的父亲以培养他的崇拜之情。同时让丈夫更加意识到孩子的存在。

而且对孩子来说爸爸是一种特殊的存在,小仓优子会事先告诉丈夫孩子需要表扬,并配合他们之间的沟通。最终丈夫终于开始积极地参与到教育孩子这项工作当中。她的作战总算是大功告成了。现在作为妈妈明星活跃在娱乐圈、一脸满足的小仓优子也终于能够告诉我们她在婚后生活中的种种挫折了。

注:小仓优子于2016年6月16日在自己博客宣布怀上了第二胎。

[-]
[-]
[-]
[-]
女神图镇楼

本文译自 RBBTODAY,由译者 黑猫紧张 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (29)

TOTAL COMMENTS: 54+1

[2] 1 »
  1. 3176605

    我一直认为写真照片都是假的

  2. 死侍
    @1 year ago
    3176420

    我老婆就是照着她找的!当年的回眸一笑让我魂牵梦萦!

  3. 3176266

    第一张图……好像penny……

  4. 国宝兔
    @1 year ago
    3175941

    蜡笔小新最爱看的写真集是不是小仓优子?还是谁来着?……

[2] 1 »

发表评论


24H最赞