@ 2016.06.19 , 22:06

裸眼3D,大家一起来挑战吧

90年代,使图片3D化的[裸眼3D图片]曾一度流行。

错开目光的焦点,让图片产生重影……就可以看到图片中立体化的内容。

知道的人都会觉得怀念的[裸眼3D图片]再次成为大家话题的契机是来自于美国人气女星布莱克·莱弗利(美剧绯闻女孩的女主角)的一张Instagram图片。

为了让怀旧的大家再次会心一笑,下图布莱克·莱弗利所发布的图片。让我们来再一次挑战一下[裸眼3D图片]吧!

[-]

这个,难度略大啊……

经过尝试,虽然能看出画面中浮现了一些东西,但具体是什么依旧不太清楚。

世界上很多人也进行了尝试,评论栏中可以看到许多表示困惑的评论。从大家的评论来看,貌似很多人看到的是鲨鱼。

如果莱弗利发布的这张图片也让你不解的话,可以观看下方视频来练习。

视频摘要:观看视频中图片,调整视线焦距为看向远方,努力使得图中黑点数量变成3个,就可以成功看到图片中隐藏的立体图像。答案在01分06秒处。视频下方是测试图片和答案。

[-]

[-]

每天看5分钟[裸眼3D图片]的话,据说可以恢复视力。看久了,也会有视线一片清爽的感觉。

以莱弗利的图片为契机,想象世界上的人们看着图片一脸不可思议的表情,心情也变的快乐起来。你有没有也觉得精神为之一振呢?

本文译自 grapee,由译者 黑猫紧张 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (30)

24H最赞