@ 2016.06.19 , 10:30

健身巴士:通勤锻炼两不误

伦敦市民生活节奏太快了,连偶尔去趟健身房锻炼的时间都没有,不过多亏有了一种快速独特的健身巴士,车内满是固定的自行车,市民们才有机会在上下班的时候锻炼锻炼身体。

一旦英国健身公司1Rebel在伦敦市推出这款 Ride2Rebel 巴士,“The Wheels on the Bus”这首童谣马上就有截然不同的新意了。在这款新型公共交通工具上,不再满是座位,而是以很多固定的自行车为特色,这样乘客在上班的路上就可以尽情踩单车了。沿着伦敦市最常见的上下班路线,东南西北四个方向都可以搭便车,直达 1Ride工作室,乘客在上班之前可以在1Ride里洗个澡,喝点果汁。

[-]

此款健身巴士Ride2Rebel 是由该公司共同创始人James Balfour 和Giles Dean合作推进开发的。Balfour说:“改变人们的出行方式,节省上下班时间,我们想出这个主意也是自然而然的,没费什么脑筋。对于那些想要在白天上健身课程却没有时间去做的人来说,这为他们提供了很好的解决方案。有了这种健身巴士,他们就充分利用了时间,健身上班两不误了。”

有了这款健身巴士,工作狂们再也找不到借口说,太忙了没法健身。 1Rebel是伦敦最受欢迎的健身公司之一,它声称人们对这一新奇构想的追捧一浪高过一浪。上个月,Balfour在CNBC节目上说:“今天早上,我们网站的关注度猛增,导致注册系统崩溃,于是我们开通了单独服务器。”据悉,该网站上目前有8121人在等候买票,不过订购服务尚未开通。

[-]

至于这款健身巴士何时投入使用,就要看英国政府是否批准这一方案了。但是1Ride声称健身巴士Rid2Rebe今年稍后定会满城火爆。CNBC节目报道,显然,安全问题是这一方案能否实施的主要障碍。巴士上安装的自行车目前是没有安全带的,Balfour也没有提到头盔。共同创办人说:“我们和公交公司及政府正在合作以确定健康和安全状况。这绝对是个创意,鉴于它的高吸引力,我们理应好好研究一下运营规则。”

如果 Ride2Rebel投入使用了,乘客45分钟的车程需付113元到142元。

[-]

健身公司1Rebel并不是第一个想出这一创意。去年,波士顿公司Bike Bus 就推出了类似服务,如此成了头条新闻。

本文译自 Odditycentral,由译者 Solo 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (22)

24H最赞