@ 2016.06.18 , 20:57

玩笑成真:SmartBoy智能手机外壳正式上线

去年四月,Smart Boy还被当做愚人节玩笑来着。今年6月我们就听说它真的投入了生产。现在,你真的可以订购一台将手机变成Game Boy了。

[-]

Hyperkin表示他们有衡量利益,显然这其中有利可图,不然你也不会在他们网站上看到关于Smart Boy的订购。这款手机壳样的外设产品需要60刀,要等到12月份才正式上市,不过这段时间你可以让自己忙碌起来,好好熟悉一下将再次流行的游戏技巧。你估计还想着把旧箱子里的收藏翻出来,或者到旧货贩卖店里淘一淘。很多夹式配件可以将你的手机变成临时手持游戏系统,但Smart Boy的独特之处在于它有一个卡槽,Game Boy和Game Boy Color上的游戏卡带均能支持。

是的,真的能玩耍。Hyperkin 在E3(The Electronic Entertainment Expo,电子娱乐展览会)骄傲地嘚瑟展示了Smart Boy。Neowin拍摄了它运行GBC《口袋妖怪》的情形:

[-]

[-]

当然Hyperkin 在制作这类产品上经验老道。他家超赞的复古游戏机 Retron 5 能支持10款不同的经典游戏控制台。还建有Atari、Coleco和 Intellivision Flashback系统来预装游戏。更绝的是他们将一款超级NES兼容系统塞进了游戏控制器中,装上电池和彩色显示屏就能走哪玩哪儿了,如果你不介意抱着超大只游戏机四处走的话。

Smart Boy只支持有标准USB接口的安卓智能机。Hyperkin 不会卷了你的信用卡跑路的,怀旧的你可以订一台试试。

本文译自 Geek,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (17)

24H最赞