@ 2016.06.18 , 22:00

Quora:在公众场合做出的疯狂事

Michele L. Gaddis

那次我与一位高中时期的老朋友重新取得了联系,几十年没见面的我们约在餐厅吃饭。

我们都希望能安静地吃晚餐,并在吃饭的时候回忆一下我们的过去。刚开始一切都很好,但后来一群人进来了,他们八个人坐在了我们附近的座位。

他们非常吵闹、粗鲁而又令人生厌。

附近的客人要求服务员处理一下这种情况,但根本没用。

我的耐心渐渐地被耗尽,无法再继续忍受他们这X级的吵闹行为,于是我决定自己去解决这个问题。

作为一个内向的人,我这样做已经不像我自己了。

我走到了他们桌子旁边,俯下身对他们传达了我那大胆的信息。

不一会儿他们就纷纷道歉,并安静了下来。他们甚至在吃喝中途停了下来,开始祷告。

一旁的餐厅员工和顾客都赞许地看着我,一名服务员和我的朋友问:“你对他们说了什么?”

我让朋友先别笑,并说:“我跟他们说你之前是一名牧师。这是你离职后的第一个约会,我希望他们能为了我与你这位前牧师的可能未来着想而安静下来。”

我的朋友差点被他的牛排噎住,一旁的服务员则跑着告诉他的同事们故事内情。我羞愧地说:“对不起,我说谎了。”

与此同时旁边的八人组向我的朋友挥手,并给他手动点赞。我们安静地吃完了晚餐。

离开餐厅后,餐厅里的每个人包括餐厅员工都开始鼓掌,感谢我为维护餐厅秩序带来的努力。那八个人也为我们鼓掌。

我昂首走出餐厅大门的时候,在内心发誓我不再表现得如此傲慢并欺骗他人。

Rajesh Podduturi

Dunkin甜甜圈

我的兄弟在买Dunkin甜甜圈的时候,从客人变成了服务员,因为当时店里面只有一个人,店里面的其他顾客都等得焦躁不安。

[-]

我的兄弟自行走到另一个服务台,说:“先生,你想来点什么?”

他帮助那名员工接了十个订单,事情回归正常之后对方送了他一些甜甜圈。而我们则边吃边听他讲故事。

令人开心的结局。

冰淇淋

我的兄弟去逛公园的时候曾遇到一个小孩子在卖冰淇淋。

[-]

兄弟:你不是应该去上学吗?

小孩:我在上学啊,不过我要养家所以我会出来做兼职。

兄弟:好吧,那你现在让我来卖一会儿。

我的兄弟将价格提高了三倍,甚至对顾客说这是为了支持小孩的学业,与女孩子约会的男孩别无选择只能买下冰淇淋。

他编了很多借口,随意提高了冰淇淋的价格。

多么和谐!

Ramakant Baunthiyal

我的朋友和我曾一起骑自行车,但突然另外一辆自行车撞了过来,我失去了平衡,我们倒了下来。

清醒之后我们发现我们受伤严重,附近没有人可以帮助我们,所以我们自己起来了,去了最近的私立医院。刚开始医院拒绝接收我们,后来医护人员看到我们受伤严重之后决定替我们医治。但我们发现我们三个人的手术费用共计20万卢比。

当时我们都还只是穷大学生,也不想告诉家人。所以我们说我们没钱,想要出院,医生拒绝了但我们别无选择。也有人拦住我们,不过我们最后还是离开了那家医院。

我们去了一家公立医院,并除掉了身上的绷带,假装我们在附近出了意外。人们将我们带到了急诊室,我们就这样免费接受了治疗。

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (15)

24H最赞