@ 2016.06.17 , 13:00

八心八箭意大利镶钻:史上最贵轮胎

最近迪拜一家高端轮胎制作公司制作出了世界上最贵的轮胎,并申请了吉尼斯世界纪录。这四个最贵轮胎最贵的地方在于轮胎上镶嵌着24K金和钻石。

[-]

为了跟上迪拜那世界闻名的奢华和迷人的生活方式,轮胎公司Z Tyres花费了很大功夫打造出一系列独特的轮胎,在这些轮胎的面前,世界上某些豪车都相形见绌起来。Z Tyres工厂设计并制造出Z1轮胎之后,将它们运到了意大利,请意大利珠宝匠在上面镶嵌了钻石。之后Z1轮胎被运回这个富有的阿拉伯国家,紧接着打造了阿布达比酋长国新总统府的同一手工艺人在Z1轮胎上镶嵌金叶子。负责审查吉尼斯世界纪录的专家们逐一检查了这四个轮胎之后,将它们认定为世界上最昂贵的轮胎。

[-]

在一个就连大学里的停车场上都会停满价值上万美元豪车的国家,某位不知名的买家以220万迪拉姆(约四百万人民币)买走这四个特别的轮胎也并不是什么令人惊讶的事情。另外按照斋月的精神,这四个轮胎带来的收益被捐赠给了Zenises基金,这个组织专注于提高全世界人民的受教育机会。

Z Tyres公司的CEO Harjeev Kandhari在一项声明中表示:“在打造我们的Z轮胎系列时,我们永远珍视着打造轮胎采用的出色技能和工人们的风险,因此我们认为庆祝这种成就最好的方式,是接受某位独特买家的特殊委托,替他打造出能够打破记录的一套轮胎。”

[-]

(原作)在想购买这四个世界上最贵轮胎的人是否已经壕到会真正地将这四个轮胎安装到汽车上,将它们当成普通的轮胎使用。我认为如果他真的将这些轮胎当普通轮胎使用,那么他开车到崎岖不平的道路上时,就算是遇到路面上的一个小坑都会导致轮胎上的钻石和金叶子从上面剥离下来。不过说真的,迪拜的马路上会出现这样的坑吗?

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (4)

24H最赞