@ 2016.06.17 , 20:00

6月没有假?制造节日也要放假

[-]
株式会社堡·汉堡·堡董事长

以下内容来自该公司董事长博客。

原创节日[融化万物的一踢·节]
[-]
那么,又到了每年惯例的原创节日的日子了。

对于还不太清楚的人我做一下说明。因为[6月份没有节日所以很怄气]之理由,我顶住滥用职权的压力,于普通的工作日中硬生生设立了这么一个节日来放假。

总而言之,株式会社堡·汉堡·堡(BURG HAMBURG BURG.Inc)定于2016年6月17日(星期五)为庆祝[融化万物的一踢·节]而放假休息,3连休不间断地搜索黄油玉米的图片。一直看下去大脑会变得怪怪的所以特此推荐。

▼往年的原创节日
2011年 [国民的屁·节]
2012年 [血红素铁·节]
2013年 [父亲的父亲·节]
2014年 [盆底石·节]
2015年 取消节日改为10连休,向热浪滚滚的印度进发。
2016年 [融化万物的一踢·节]
※话说,今年的盂兰盆节(日本鬼节)要拔牙很是不爽,所以计划连休11天

对于因放假而流失的销售额,我打算寻找别人落下的钱包,不停地捡,不停得交到警察叔叔手里得到10%的谢礼,通过这样一种新型商业模式来挽回。

即使这样,如果经营还是陷入困境的话,我的就算了,员工的工资是一定要保住的!我会问员工借钱来支付工资!被借钱的员工跟我说[快还钱]的时候,我就向另外的员工借钱还给这个人!这样不停重复!于是最终公司倒闭6月份每天都是假期。

这就是原创节日的最终目的地。
请多关照。

附:该公司放假通知

[-]

[-]

[-]

本文译自 BURG HAMBURG BURG.Inc,由译者 黑猫紧张 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (20)

24H最赞