@ 2016.06.17 , 17:00

都市传说:当真有高中生在卡拉OK□□?

[-]

上个月,卡拉OK店工作的员工、在twitter上爆料称在摄像头中看到过高中生□□的回忆,一时间成为了热议的话题。据说叫来了警察和家长成为了一项重大事件,好像也将录像播放给家长确认了。

还有,在卡拉OK店打工的时候,因为所有包间都少见的安装了摄像头,所以经常发生□□包间的灯突然打开,五分钟之后,就有人用员工内线就传来了“衣服穿好了”的声音。

但是相比那些更加严重的是录像删除,录像一开始就已经让家长确认过了。

在这之后发生的就是,嚎哭的母亲、要揍人的父亲,阻止这些的警官,以及与我无关的教师巴拉巴拉之类的......

的确感情要好的孤男寡女同处一室的话,可能也会发生那种事情。但是实际的频率又有多少呢。于是我们调查网站的取材部(原文作者,下同)向在卡拉OK店工作过的30多岁的男性询问了一下。

有顾客以□□为目的去唱K的吗?

不是所有情侣都带着这样的目的来消遣的。但是,一天中发生这种行为的情侣超不过一两对。

我工作的卡拉OK店里没在包厢中安装摄像头。因此也会有检查遗漏的时候。尽管如此从房屋的构造来说,在里面做什么外头都可以看得一清二楚。

所以还是能看见的。知道客人在做那种事的情况下,就会分享给其他工作人员。我们基本上不会做踏进客人包房的事。

这种行为很添麻烦?

超添麻烦。把用过的避孕套扔到烟灰缸还有包厢的垃圾桶里尚且还好。素质低的顾客会把用过的避孕套藏到沙发后面。

避孕套被扔在那种地方的话,一般的房间清扫是不能发现的。后来等到年底大扫除要彻底清扫的时候,避孕套就从沙发中就哩哩啦啦地往外掉。令人作呕。

假如同事去送饮料的话,有时候会走错门。那时候摇动屁股的小哥□□的样子给那位同事留下了很深的印象。

实际上对这种怎么看?

说实话我觉得这些人应该去“love hotel”。之所以这么说是因为我们店旁边就是“love hotel”呀。这里的卫生条件也没那里好,不会染上怪病吗?

做这种污事的话会让人心里咯噔一下呢。清扫工具也相当不了那双手的污秽。直截了当的说这种事处理不完的。

送给在包房里做过爱的情侣一句话

在包房里做过爱的所有人,希望你们有一种会被员工看到的自觉。女子头部上下摇动什么的都看过多少遍了,加入就算藏在了看不到的死角,也请考虑一下不交钱就能回去的可能性,以及有时会进入房间的人。

包间号会传到所有员工那里,做好被收银员用“这些人是及时行乐的一群人”这种眼光看的觉悟会更好一些。

在卡拉OK发生□□的情侣出乎意料的多。但是,从店员的角度来看,这些行为困扰极了,会有发生各种各样麻烦的危险性。

虽然卡拉OK可能比“love hotel”要便宜,但是失去的东西好像反而会更多。

本文译自 sirabee,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (19)

24H最赞