@ 2016.06.17 , 19:00

去阴间接着铲屎:纽约拟允许人宠合葬

[-]

所有人都必须经历生老病死,而对于生命的终结,很多人都会选择在去世后与配偶或其他亲属合葬,但是如果你最珍视的“亲属”之一是那些毛茸茸软绵绵的小动物呢?

理论上来说,一般的公墓并不允许人类和宠物一起埋葬。但根据美联社的报道,这些规定很快就会被取缔啦。在上周,州长通过了这样的一纸提案,该提案建议,在非宗教的墓园中,只要人们真的认真考虑、商讨过,他们就可以选择是否将小主子和自己葬在一起。如果纽约州长Andrew Cuomo通过了这样的提案,那么在市民的喵主子、汪主子或者其他主子驾崩之后,只要人们愿意,就可以跟这些小家伙们的骨灰埋在一起。

在美国,超过六成的家庭都会养着一些小动物,比如鸟类、小型哺乳动物、或者有鳞动物等。议员James Brennan,也就是这项提议的发起者,解释道,“这个提议将是一个意义重大的转变。因为越来越多的纽约人都表示,在自己安息之后,想要让他们的宠物在自己的坟墓或壁龛中拥有一席之地。”而在墓地这头,也有越来越多的墓园组织收到了这样的请求。

目前为止,根据New 12的文章报道,只有一小部分州的法律允许人与宠物合葬。

·在弗罗里达州,如果动物的骨灰是和人骨灰没有混合在一起,那么它们就可以葬在一处。
·在新泽西州,人们可以将人类的骨灰放入宠物的骨灰盒以合葬。
·在俄勒冈州,有一小部分的墓园可以接受宠物骨灰。

宾夕法尼亚州、弗吉尼亚州等地都有相关规定。而在纽约,目前的情况是,法律可以允许人们将宠物骨灰安放在人类骨灰的附近。想了解更多的话,可以查看《New 12》的原新闻。

本文译自 mentalfloss,由译者 沸石 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (14)

24H最赞