@ 2016.06.16 , 13:00

世界上最恐怖的Airbnb民宿:被鬼吓到了也不退款

若是时光倒流,你可以睡在被神秘笼罩的历史遗址处,又何必选择平常的租房呢?

如果你胆子够大,可以在网上预定鬼屋并身临其境地体验下,比如在医院、疯人院或殡仪馆度过令人毛骨悚然的夜晚,你就会发现就寝和娱乐并存,因为晚上会有幽灵不速而至,还有说不清道不明的磕碰声。

不是为那些胆小懦弱的人,网站上发布了一系列世界上最恐怖的民宿,包括美国中西部的鬼屋,在这个租房里,若是遇到“超常活动”,客人被迫逃离鬼屋,是不会收到偿还金的。

[-]
这种有鬼魂出没的城堡式的屋子坐落在美国中西部,有将近170年的历史,“超常活动”的出现超过了一个世纪,所以客人对于晚上的碰撞声要有心理准备。

[-]
令人恐惧的是,这个屋子曾被用做殡仪馆、理发店,甚至在屋子后院有一块墓地。

[-]

[-]
清单上注明:如果客人在住宿过程中因为害怕任何灵异事件提前离开旅馆,店主不会退款。

恐怖星级: 5/5

住宿费: 每晚312英镑

[-]
这套公寓坐落在纽约,从前被用作“疯人院”,相传有鬼魂出没,很适合在万圣节那天借宿,也适于想来场幽灵般的旅行。

[-]
这个一室一厅的租房可以追溯到600年以前,木材镶板,可以远眺当地的大教堂。日落了,如果你选择住这儿的话,这绝对是蜷缩着听惊悚恐怖故事的好去处。

恐怖星级: 5/5

住宿费: 每晚130英镑

[-]
埃塞克斯的鬼屋,伴着阵阵恐惧,灯光昏暗,适合爱德华时代七岁的小孩。

[-]
这个住处以陈旧的书籍和过时的玩具为特色,并标注“胆小怯弱者勿入”。

[-]

[-]
忽明忽暗的壁灯,厚重沉闷的窗帘和莫名其妙的声音为鬼屋烙上了无限超常的格调。

恐怖星级: 5/5

住宿费: 每晚145英镑

[-]
想在神秘的地方待待吗?那就来美国明尼苏达州的庄园吧。

[-]
这个庄园被认为是“圣保罗最神秘的宅子”,外面怪异吓人,周围的树林是幽灵猎奇者探险的好地方。

[-]

[-]
清单上标注这不是“普通住宅”,从网站上的图片可以清楚地看到,灯光独特,甚至在墙上挂着野牛头。

[-]

恐怖星级: 5/5

住宿费:每晚39英镑

[-]

[-]
新奥尔良的公寓可能看上去相当平常,但是在这个闹鬼的卧室,幽灵定期出没,在不远处还有一块墓地。

[-]
从1890年就有一个穿黄裙子的年轻女孩在这个奇异的卧室出现,飘忽不定。

[-]

[-]
那些见过这个女孩的人都说她很羞涩,你有勇气跟她打招呼吗?

恐怖星级: 4/5

住宿费: 每晚83英镑

[-]
伦敦市中心改造的公寓从前是维多利亚时代的医院Bethnal Green Infirmary.

[-]
它的位置对于那些追求恐惧的人来说是个绝佳场地,因为他们可以探寻伦敦和伦敦塔的恐怖。

[-]

[-]
近4米的天花板,间隔窗户,定制木地板还有甚至是19世纪的滑动谷仓门,很明显,这就是这个住处吸引我们的地方。

恐怖星级:3/5

住宿费:每晚125英镑

本文译自 Dailymail,由译者 Solo 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (11)

24H最赞