@ 2016.06.16 , 11:00

健壮右臂plus谜之手速:相扑名人之日常

谁会知道听这种催眠的拍手印声音会如此地令人放松呢?

[-]

如果你不是相扑的死忠粉,那么你可能不会知道Hakuho Sho(被称作横纲白鹏)这个人。2007年他成为横纲(日本相扑运动员资格的最高级)之后,就成为了相扑爱好者最喜欢的选手,可能是因为他那体型绝对是一头野兽,并且自带目前拿到最多相扑冠军(#查到这位蒙古籍的相扑选手横纲白鹏拿到过36次相扑冠军)这一光环吧。

[-]

当你成为一名国家级相扑名人的时候,你就不得不准备好与粉丝们进行相互交流。但相扑选手一般不会在粉丝们准备的东西上面签上小小的名字,相反他们会将他们那巨大的手掌印送给粉丝,用以彰显他们那庞大的体积。

[-]

感谢日本推特用户@azechiazechi,我们最近得以先睹为快地欣赏相扑拓手印工厂全力开工是什么模样。

“宫城野相扑馆团队合作,帮助横纲白鹏拓手印。今天他们的工作进展较为缓慢,他们采用罕见的红墨水来拓手印。”

——(@azechiazechi) June 09, 2016

我(原作)不知道你作何感想,不过说实话看着他们拓手印,我心里会有一种奇异的满足感。也许令人满足的是手掌将墨水印在纸上发出来的声音,也许是印好的纸张流畅往下传递的场景,或者也有可能只是这种漂亮的效率令人满足不已。

[-]

是否存在相扑疗法这种东西呢?我觉得听着相扑选手拓手印的声音,紧接着得到庞大相扑选手的拥抱,能给心灵带来极大的慰藉。

“他们就像一部印刷机。”

“实际上,我觉得他们比印刷机快多了。”

“怎么感觉墨水好像用不完一样?”

“这种击打的韵律真不错,要是有人能拿它们来做混音就好了。”

“我能一直看下去。”

本文译自 Rocketnews24,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (14)

24H最赞