@ 2016.06.16 , 23:59

敢不敢吃:炭黑色冰淇淋

这种最近在Instagram上很火的冰淇淋单看外表你一定会觉得在吃土或者吃泥,但其实它吃起来是椰子味的。据说它主要用椰奶,椰子奶油,叶子碎片还有造成它特殊颜色的椰子灰制成。

[-]

这款椰子灰冰淇淋近期在纽约曼哈顿的 Morgenstern’s冰淇淋店问世。店主 Nick Morgenstern 表示,他一直用椰子灰制作特别的食材,还曾利用椰子灰制作过巧克力棒等产品。有一天他突发奇想往自己的黑色冰淇淋里加入了椰子口味的配料,结果很好地把食材结合在一起。“我感觉我必须得这么做,这样才能更好地实现我的创意,”他说。由于顾客们一开始都以为这货是巧克力或咖啡味的,结果发现并不是的时候都很惊讶,所以这款黑色冰淇淋的销量特别好。特别是有人在Instagram PO照之后,它的销量立刻激增。

[-]

椰子灰其实就是椰子壳燃烧后的剩余物,现在成为了新趋势被加入到了各类食材当中,果汁、鸡尾酒、披萨甚至有机肥皂中都能看到它们的身影。椰子灰被认为是一种活性炭,所以自然而然被认为具有排毒功能,不过这一效应是否真实有效还有待验证。

[-]

Morgenstern表示虽然知道椰子灰对身体有益,不过一开始他并不是抱着这个目的来研发椰子灰冰淇淋的,当时他只是为了使产品更符合椰子这个主题。结果他的尝试却达到了意想不到的结果,通过网络世界的传播,Morgenstern的炭黑冰淇淋虽然售价高达7刀,但仍成为了畅销产品。

不过各位食客们在享受这款冰淇淋时应该注意一件是,那就是不要随便张嘴笑哦。“这个来自Morgenstern's的冰淇淋看起来很美,但是吃起来必须小心。”一个女网友在Instagram上写道,“它会把你的嘴巴变成一个黑洞,好像刚刚喝了一大碗墨水一样哦。”

本文译自 odditycentral,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (15)

24H最赞