@ 2016.06.15 , 00:30

一本道系列:男人拿胯怼你是几个意思

[-]

1、他将双手交叉放在胸前站立

[-]

如果你看到某个男人将双手交叉在胸前,那么这说明他可能觉得没有安全感。他的手这样放着是为了象征性地保护他的心脏。

2、他站着的时候用胯部怼你

[-]

如果你和某个男人交谈的时候,他拿胯部正面对着你,那么这说明他很自信觉得自己□□炸裂。

3、他和你说话的时候身体前倾

[-]

这说明你的男人正悄悄地将自己想象成一个订书机。他通过靠着的这一姿势来暗示他想要成为某种办公用品的心理。此刻你最好的做法是给他拿几张纸,他会因为你猜到了他的心理而非常爱你。

4、他将手插在口袋里

[-]

如果你的男人将手插在口袋里,那么这说明他正在隐藏某个秘密,这个秘密可能还是一件很糟糕的事情。在大部分情况下这意味着他正戴着人类的面具,实际上他是一只在说话的山羊。别担心,大部分会说话的山羊其实都不错,所以没必要现在就抛弃他。

5、他不小心摸到了自己的脸

[-]

如果你看到你的男朋友在摸他的脸,那么这意味着他想要你现在就戳他的鼻子。

6、他无意识地拨弄他的手表

[-]

如果你的男朋友正在无意识地摆弄他的手表,那么这说明他希望你和他一起乘坐时光机回到过去,阻止蓝色的M&M出现在这个世界上。他还有可能只是在看时间,不过也有可能其实他根本没看时间。

7、他打呵欠

[-]

虽然看起来你的男人只是累了才打哈欠,但实际上他正在假装成一条金鱼,此时他希望你能丢点干虫子给他。

8、他将腿交叉着坐在椅子上

[-]

如果这个家伙交叉着双腿坐在你旁边,那么他可能在担心你要打爆他的蛋。这时候你应该让他相信你对打爆他的蛋这件事不感兴趣,不过等他变换姿势之后就说不定了。

本文译自 Buzzfeed,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (35)

24H最赞