@ 2016.06.15 , 13:00

辛酸人生:探访平民窟中的孟加拉妓院

[-]
Kajol与一名客人。

[-]
坦盖尔县坎达帕拉妓院里的女人们正在等待客人上门。

孟加拉国是世界上少数几个允许合法□□易的□□国家之一。位于孟加拉坦盖尔县的坎达帕拉妓院是该国最古老的第二大妓院,它已经存在了两百多年。2014年它曾被拆毁,但在当地民间组织的帮助下它又重建了。其中许多女性在妓院出生、长大,它消失后她们不知道该去哪里。

妓院的支持者们认为性工作也是一种工作,更何况这些女性也不想做别的事情。女性本身也会为了她们作为性工作者的权利而游行,因此在2014年年末,孟加拉妇女律师协会要求高等法院裁定驱逐性工作者是违法行为。这些性工作者们也很快返回了她们的家。

如今,这个地方的“妓院区”已经被一道墙围了起来。在狭窄的街道里,摆着小吃摊、茶馆和地摊。这个妓院有着自己的规定和阶层权利,它与主流社会完全不同。比如,在妓院里女人既是弱者也是强者。刚进入妓院的年轻性工作者被称为抵押女孩,她们通常只有12-14岁。

这些女孩子来自贫困家庭,通常是非法交易的受害者,她们没有自由和权利。她们属于鸨母,债务缠身的她们不被允许外出或者拥有自己的钱财。等到她们还清所有的债务之后(通常需要1-5年),她们就会成为独立的性工作者。届时,她们可以拒绝客人并存下她们自己的钱。从女人还清债务的那一天开始,她就可以离开妓院。但这些女性在她们的“家”外面会受到社会的指责,因此她们一般会选择留下并继续用她们的薪水养家糊口。

[-]
Mim在妓院里洗澡

[-]

[-]
Dipa在哭。

[-]
Papia和两名顾客躺在床上。

[-]
聚集在妓院门口的人。

[-]
Priya正在戏弄一位朋友。

[-]
妓院里某位性工作者的双胞胎婴儿。

[-]
一名男子正在试图亲吻Priya。

[-]
正在陪客的Asma,她在妓院里出生。

[-]
Kajol

[-]
Kajol和她六个月大的孩子Mehedi,一名客人正躺在她的床上。

[-]
Pakhi和Mim。

[-]
这个妓院有两百年历史。

本文译自 Washingtonpost,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.7
赞一个 (20)

24H最赞