@ 2016.06.14 , 16:00

Quora:男人如何变帅

回答者:Kai Peter Chang

好消息是:男人吸引力的可塑性远比女人强,因此男人可以比他基因的设计更帅,前提是他们能做出这些选择。让我们从三个方面的纠正开始。

1、最简单的一种

你是否会采用下图中的这种方法看电脑屏幕或者手机?你肯定用的是这种姿势,基本上每个人都会有点驼背,但数字时代加重了我们的驼背。

[-]

经常如此会给你的生活带来不良后果,包括给你脊柱的长期健康带来负面影响。现在,让我们专注于外表。想在几秒钟之内看起来更好?先把你的身体直起来。

将自己想象成木偶人,头顶有根绳子牵着你。操纵木偶的人“控制着”你慢慢地直立起来,脚跟轻轻地接触地板。这是最健康也最能让人变帅的一种方法。鉴于大部分人(包括比你帅的人)都有着不良姿势,你采用正确的姿势可以轻易地让自己脱颖而出。

2、举重

人体是一台了不起的机器,你越努力地锻炼它,它就会变得越美。想要得到这样的好处,你不需要实行健美运动员的锻炼安排,每周举重2-3次即可让你的肌肉得到锻炼。

新手倾向于锻炼上半身,不过硬拉、深蹲和下半身训练能让你拥有更强壮的胯部和大腿。慢慢地你会发现随着你锻炼次数的增加,你的不良姿势也在慢慢消失。

[-]

一旦你拥有不错的肌肉组织,你会发现它带来的额外好处:肌肉能消耗更多卡路里,提升你的基础代谢,即便你在休息,你消耗的能量也会比之前的你更多。

3、培养兴趣爱好

作为一个男人,你还沉浸在老一套男性环境中?看到一个单身女性独自出现的时候,你还没有点行动?

别放弃你的爱好,但也请花点时间去享受一些大部分男性不会花时间去探索的活动。比如跳萨尔萨舞、诗歌朗诵会、读书俱乐部、烹饪课程以及品酒之旅。

[-]

而我(原作)则养了一条小狗,小型犬聚会上出现的基本是爱狗的年轻女性和□□,我周围没有对手。如果你能在这里聊点有意义的东西(不要表现出一副你是来撩妹的样子),那么你就已经比周围的男性对手高出一大截了。

祝你好运。

回答者:James L Moyer

1)穿合身的衣服。只有少数男人能够随便买衣服,大部分人需要穿定制的衣服。这时候你需要将你买的衣服数量减半,并在每件衣服上花过去两倍的假钱价钱。衣服合身之后你才会看上去更帅。

2)假装每个人都喜欢你。遇见别人的时候,请主动充当话题领导者。假装你是一名主持人,有责任帮助其他人享受对话。大部分人在社交环境中都会紧张,因此如果你将这种压力从他们身上卸下,那么他们就会喜欢你并且认为你更吸引人。

3)找一个永远都时髦的朋友,并让他们给你建议。

4)相信你是最帅的,自信会让你更有吸引力。

祝你好运!

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (59)

24H最赞