@ 2016.06.14 , 22:00

日本高盛员工参演□□,被辞退

[-]

2011年,一名女性以“源静香”艺名参演了一部特殊的□□。这部电影的片名叫做“失贞”(処女喪失-純情可憐なIQ130の本物国立大学生),制片方在封面上还特别点明女主智商极高。

她在片中的采访里说:“我喜欢□□,但是我还是个处女。我决定出演□□是因为我深深迷上了男人的铅笔。”她还补充说,“我的托业成绩达到了935分”——这是一项考察英文水平的测试,总分是990分(其实也就6级的难度,小编当年裸考950)

出演这部电影之后,她又参演了一系列作品,基本都是在她大一和大二时拍的:她曾扮演过泡泡浴澡堂服务员,跟另外两个拉拉一起演□□,还演过穿着体操服的高中生。

然而,高盛公司似乎对这些影片并不感冒。根据杂志的报道,去年,这家美国投行的日本分公司决定终止跟这位前□□演员的非正式就业协议。

[-]

一位报道□□行业新闻的记者说:“她既不为钱也不为名:她没有这方面的追求。她就是那种好奇的类型。她之前没有做过爱。当她18岁那时第一次知道□□时也没有男朋友。她决定下海,是因为她想要更多的愉悦,所以她真的只是为了快感。”

在她□□生涯期间,高智商一直都是主要卖点,每张DVD封面上都写着她的IQ高达130。她可是货真价实的,这位记者说:“每个人都能感到她很聪明。”

无悔星途

高盛日本显然并不买账。根据杂志的报道,这家位于东京六本木文娱区的公司终止了三方协议,一般公司都会跟应届毕业生签这个。

行内人士说:“她不后悔演过□□。但是她担心在找工作时别人会发现。所以她要求那些非法上传她的电影的视频网站即刻停止这种做法。”

在DMM.com和日本亚马逊,源静香的DVD封面都被和谐了,她的眼睛被打了薄码。行内人猜测这也是应她本人要求的。

如果传言属实的话,这已经并非首次大公司因为不雅经历而取消三方协议了。在2014年,日本电视台取消了Rina Sasazaki当播音员的三方协议,因为发现她曾经在酒吧当过公主。但Sasazaki最终还是获得复职了。

“不愿”评论

一位高盛日本的代表说公司“不愿”对该杂志就此事做出评论。但是了解此事的人说公司曾接到某人的电话,说“一位实习员工是前□□演员源静香。”

此人说:“结果,公司对员工进行了闭门个人历史调查。调查结果说她在私生活方面违反了雇佣规定,并导致她的工作机会被取消。所以参演□□不一定跟协议终止有直接关系。”

本文译自 tokyoreporter,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (22)

24H最赞