@ 2016.06.14 , 17:00

勇士,□□这杯1995年的果汁

[-]

你永远猜不到一罐放到现在的1995年产的果汁是什么味道的。多亏了作死的我们(原文作者),你一会就知道了。

1995年,美国在线服务公司刚允许民众接入互联网,同时期还有一些贸易船在美国靠岸。

Macarena,Cotton Eye Joe和Scatman在为新一代最难听的歌曲吵得不可开交。Tommy Lee和Pamela Anderson也结婚了,这两家伙不久后就引发名人录制□□录像带奇异文化现象。

在这混乱的时期,我们的主角从生产线上新鲜出炉:森永甘露(Morinaga Nectar)。这含有30%水果汁的小罐头被放在了超市的货架上,期待得到那些口渴的年轻人和宿醉人士的青睐。

[-]

但是有一罐罐头却有着不一样的命运。至于它是怎么在21年后到了Mono House(见下图),我们不得而知。最终我们网站(RocketNews24)的作者P.K.Sanjun和Sato同志将这个神奇的罐头弄回来了。和它一并采购回来的还有一个过期6年泡面(这玩意号称保质期10年)和一听27岁高龄的咖啡。

[-]

那个合味道杯面简直不忍直视,然而咖啡尝起来却还不错。但是如果要尝一下这罐蜜汁果汁的话,就有点危险了。可以确定的是,它不是百分百的鲜榨橙汁啦,但至少它还是含有水果的成分。通常一杯果汁在夏天放一天就会变坏,谁知道这放了21年的玩意里面发生了怎样可怕的化学反应。

[-]

作死第一步呢就是气味测试啦,P.K.同志心头小鹿撞得头破血流,他拉开了有点生锈的拉环,扑面而来的不是清醇甘甜的甘露香气,而是一种异常强烈的酸味,我们伟大的P.K.同志差点就扑街了。然而他表示:这并没有我想象中的恶心。

那气味闻起来是酸的,但是也说不上是恶心,有点像结块了的变质牛奶的味道吧。这使他想起了在日本很流行的烧烤酱汁品牌-斗牛犬牌烧烤酱(Bull Dog Sauce)。当然了,闻久了这种气味又觉得和烧烤酱不一样,但是绝对是有相似之处的。

我们的作死人员倒出了这蜜汁甘露,却发现这玩意不仅是闻起来像斗牛犬烧烤酱,连颜色都是一样的屎色深棕色。这可是和罐头上画着的的乳黄色有很大区别啊喂!

[-]

我们已经闻过和观察过了这21岁的甘露小姐了,剩下的就是试一下它的味道了。

[-]

出乎意料的是,它尝起来居然是甜的!当然,这也是够恶心的。这玩意绝对是这群作死的人尝过的最糟糕的果汁,但它确实是尝起来像是水果的味道。安全为上,并没有人会咽下那一口密汁甘露,但实际上他们不可能做到。

我们并没有弄出很多甘露出来品尝,所以剩下的蜜汁甘露会被倒入到一个塑料容器中进行进一步的分析。

[-]
[-]

总之呢我们网站已经确定了,这罐放了21年的果汁,闻起来和看起来像是烧烤酱,但味道却像是腐臭了果汁。如果有世界医学杂志的人看到了这篇报道的话,我们会呈上这蜜汁果汁的样品进行分析。

看到文章的你们,不用说也知道过了保质期20年的饮料是喝不得的。不过么,如果你想作死试试这味道是怎么样的,你可以将一些果汁、牛奶和辣酱油混起来,然后一口闷掉就知道了。

吓得我赶紧喝了一杯82年的冰红茶
[-]

本文译自 rocketnews24,由译者 DoctorP 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (35)

24H最赞