@ 2016.06.12 , 22:05

东京首家裸体餐厅:规定有点多

[-]

东京的第一家裸体餐厅跟其他各国的稍微有点不一样。

紧跟伦敦和澳洲步伐,东京近日宣布了他们第一家裸体餐厅将在7月29日开张。餐厅名字叫“The Amrita”(梵语中“不朽”的意思),相比海外的裸体餐厅,这里的用餐环境将更加安静,也更加严格。

[-]

在这里,顾客们必须坦诚相见,但是马赛克部位要有遮盖,餐厅会提供“纸内裤”。这并不会削减裸体进餐的体验,在开业仪式上,将会有“亚当夏娃”风格的大型宴会,服务员们都是“拥有全球完美身体的男人”,他们唯一的任务就是穿着丁字裤伺候用餐的客人们。除了有机环保的菜品,顾客还将享受一场“男色盛宴”舞台表演,餐厅将会邀请来自美国和欧洲的顶级男模。

[-]

然而准入的门槛也很高。有纹身的客人不能进入;年龄不在18岁到60岁之间的不能进入;体重超出“平均体重”15公斤的不能进入。为了说明最后一点,餐厅规定体重是由客人的身高决定的,届时将会采用BMI指数制定准入政策。看似不符合体重标准的客人将在门口接受称重,一旦超重,他们将被拒绝进入,而且订金不予退回。

根据餐厅网站介绍,允许进入的客人将核对预约并且确认年龄,然后进入专门区域脱下衣服,换上餐厅提供的纸内裤。把手机和相机锁进盒子里之后,客人们会被带到自己的桌子前。在餐厅里,客人不允许跟其他人打招呼,也不能触碰他人的身体。用餐后,客人将穿好衣服,离开餐厅。

[-]

“The Amrita”必将引爆东京,部分晚宴和表演门票已经销售一空,价格在12000日元到80000日元(112美元——563美元)之间,不含表演的普通用餐预定费用是14000日元,18000日元或者28000日元,其中分三档不同的菜单。

根据官网,两种预定都将在7月29,30和31号开放预定。网站还说餐厅地址将通过确认邮件通知预订者。虽然“日本筹备办公室”的位置在东京港区麻布十番,但是我们并不确定这将是永久性的餐厅,还是只为期3天的活动,一切都只能等到7月底的开业仪式上才能知道了。

本文译自 rocketnews24,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (93)

24H最赞