@ 2016.06.11 , 13:30

变性人到底要往什么监狱送?

[-]

尽管嘴上说会停止这一做法,但是英国仍然在把女变性人囚犯关进男子监狱。

据GayStar News报道,一场期待已久的关于变性服刑人员现状的调查已经结束,但是其内容披露却被故意拖延到欧盟公投之后。

虽然投票的结果还没有公布,但是这一举动牵扯到变性者们所关心的一些关键问题。变性妇女罪犯将不再被送往男子监狱,并且监狱员工将接受提供培训以改变他们对性别的固有认识。

剑桥工党议员Daniel Zeichner特别点出了一个被关进了错误监狱的最新案例。

他在会议上说:“我的一位变性人选民正在服刑,在男子监狱里度日如年。”

他继续说到:“在去年年底,两个变性人在男子监狱身亡,我们必须检讨自己的行为和思想,我们能从检讨中得到哪些对我们有用的东西?”

议员Nicky Morgan回答:“政府一直在努力确保能够满足变性囚犯的需求,司法部已经完成调查,而且将会很快披露结果。”

我们从知情人士中了解到,之所以一直没有公布结果是因为欧盟公投和繁忙的议会议程的缘故。

议会论坛性别认同版块的版主和GSN的编辑Helen Belcher说到:“令人担心的是,调查结束3个月了,结果还没有公布,更不用说要去贯彻其中的精神了,这段时间里变性囚犯还是会通过这个系统被分派到不同的监狱。”

“同样令人担心的是,五个月了,政府还没有对委员会关于变性人问题的报告作出回应,这与政府的不作为有关,这样缺乏行动力的行为很容易被民众理解为政府并不重视这个问题。”

对变性囚犯案件经验丰富的律师说,不同监狱的做法各异,有好的,也有骇人听闻的。

他们指出变性囚犯所需要的激素药物被延迟发放,或者有男狱警对这些变性囚犯搜身,对他们进行人身侵犯。

一些公务员故意叫变性囚犯变性前的名字,用这些名字羞辱他们,称这些为“已死亡的名字”。

Bhatt Murphy的律师Jane Ryan说,监狱规定,要求区分拥有“官方性别证书”的变性人罪犯和没有该证书的罪犯,但是按照平等法,是不可以这样区别对待的。

她说,监狱的工作人员可以逾越监狱规定,但是这种情况需要一场“案例讨论会”。但是监狱并没有规定什么时候可以有“案例讨论会”。这就可能导致变性囚犯在数周内甚至数个月内被关押在错误的地方,一直到他们的案件被审查。

一个监狱发言人对GSN说:“在我们的监管内,我们的首要任务是服刑人员的福祉,并且我们有严格的法律来确保依法安全管理变性囚犯。”

“任何关于变性人囚犯被不正当对待的指控,我们都将展开彻底调查。”

“我们正在调查监狱系统里变性囚犯的待遇问题,并会在适当的时候公布更多的细节。”

他们不关心为什么审查结果公布延迟,同时,他们声称目前制定的政策按照平等法的。

本文译自 gaystarnews,由译者 熊猫丹 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (16)

24H最赞