@ 2016.06.11 , 20:10

化妆女王变身复刻版卡戴珊

总是有人想当卡戴珊,结果都整成自认为很像,然而别人不忍吐槽的样子。#英男子为模仿卡戴珊花15万英镑整容#

但是下面这张照片可能会让你有点震撼,因为照片里的女人不是卡戴珊本人,而是一名来自克罗地亚的24岁化妆师。

[-]

该女子名叫Jelena Peric ,她由于一些超激似卡戴珊的照片而获得广泛关注,目前她的 Instagram账号上已有超过70万的粉丝。虽然跟卡戴珊本人的7400万粉丝比起来这个数目简直是小巫见大巫,但对于这个年轻的化妆师来说还是很大的肯定。Jelena表示她对自己在网络上收获的高人气并没有太大的惊讶。因为她从开始模仿卡戴珊并在网上PO照片的时候,就付出了大量的努力。她不仅在外形上努力还原卡戴珊,就连穿衣风格和身材都极力向她本人靠齐。

[-][-]

从Jelena浓密、纤长的睫毛和丰满的嘴唇,甚至到艳丽的妆容,你都很难把眼前的女子同卡戴珊本人区分开来。事实上,她于两周前在油管上开了一个频道,专门教大家如何通过化妆使自己变得像明星,结果人们都对她的化妆术佩服得五体投地。这事也同样发生在Jelena的Instagram账号上,当她PO出自己各种自拍照后,人们都被神似卡戴珊的外貌所折服,纷纷打趣问道:“你老公Kanye West和你□□宝在哪里!”

[-]

虽然Jelena对自己在网上都到欢迎的事实表示感恩,但她认为人们迟早会对模仿美国明星这类行为感到厌恶。“现在很多人对模仿名人这事感兴趣,但这事其实意义不大。一方面我对模仿明星比如卡戴珊感到很有趣,但另一方面我还是想做好我自己的。”她在自己最近的一篇博文中写道。

[-]

“我从来没说过自己长得像卡戴珊,但如果别人认为我们很像,我又能说什么呢。我会努力做好自己,不因为别人认为我像谁就迷失了自己。”她说。

小编(原文)吐槽:Jelena童鞋,你真的觉得自己不像卡戴珊吗?有些照片根本没法区分开你们两个人好吗?所以这没什么好羞耻的。你可能只是长得一般般像卡戴珊而已,但是你的化妆技术让你跟她瞬间一模一样。

本文译自 odditycentral,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.0
赞一个 (6)

24H最赞