@ 2016.06.11 , 22:50

人不如狗系列:专门开发狗菜肴的人餐厅

一家来自瑞典哥德堡名为Avenyfamiljen的餐厅为了使有狗狗的家庭可以阖家团圆、共进晚餐,专门为汪星人们推出了特制菜品,其中还包括了仿制啤酒。这样一来,人类最好的朋友——汪星人也可以像主人一样享用专门为它们提供的鳕鱼、有机牛肉等菜品。

[-]

每份汪星人专供菜售价4.2镑,这个夏天该餐厅还将推出“汪星人特供啤酒”,据说是用牛肉汤制成的无酒精饮品。

该餐厅从瑞典高级宠物食品公司Wonderboo购买原材料,然后通过加工制成了一份份精致的菜品。

[-]

目前,只要到Avenyfamiljen的三家门店:Levantine, Taverna Avernas 和 Kafé Magasinet都能点到这些宠物特供菜。“过去几年,我们一直允许宠物狗进入我们餐厅,后来我们为狗狗们提供了饮水盆,现在我们将推出汪星人专供菜品,让狗狗与主人更好地度过用餐时光,”该餐厅老板Tobias Hamberg表示。

[-]

[-]

“大部分汪星人都很青睐牛肉类菜品,他们一般会在主人脚边的地面上用餐,”他补充道。

于绝大多数推出此类服务的餐厅一样,Avenyfamiljen希望通过此举吸引更多爱狗人士前来用餐,因为很多人对狗狗的依赖之深以至于无法把它们单独留在家中。

Hamberg表示:“我们的目标是吸引那些没办法抛下狗狗单独外出超过一小时的人,希望他们能成为我们的新顾客群。”

“饮食行业竞争非常激烈,我们都希望能通过新的营销手段来吸引更多的顾客。目前我们只是允许汪星人入店并为它们提供专门的菜品,谁知道未来会怎么样,也许我们会开一家专门为动物提供餐饮服务的店呢,”他说。

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (19)

24H最赞