@ 2016.06.09 , 11:30

精灵宝可梦人气投票,获胜者竟然不是皮卡丘

[-]

像很多人一样,当精灵宝可梦人气投票首次宣布时,我就想冠军肯定是被皮卡丘拿走啊。尽管有720只候选宝可梦,但他们怎么可能比得过这个系列的吉祥物呢?

但是事实证明,选举中的一点小波澜也会使投票结果变得难以捉摸,一丁点的贿赂就会使19世纪的政坛大佬得意忘形。今年夏天去电影院看可宝梦电影的粉丝们都可以在3ds上的精灵宝可梦X、Y、终级红宝石、始源蓝宝石下载并使用这次投票的冠军角色。尽管皮卡丘可能是被认可且广受欢迎的可宝梦,但是它并不是人人都偏爱的战斗伙伴。

这次投票已经截止,让我们来看看前12名宝可梦都是谁吧

[-]

●第十二名:伊布
●第十一名:超梦
●第十名:美洛耶塔
●第九名:喷火龙
●第八名:基格尔德
●第七名:烈空坐

在这个区段,我们可以看出这和人类政治家很像,有一定程度的资历对可宝梦来说也是优势,旧世代的超梦和喷火龙都有不错的表现。另一方面,在2014年东京晴空塔宝可梦中心大卖场开业时加入商标的后起之秀烈空坐,可能由于被宣传为传说中的宝可梦而使排名提前。

[-]

●第六名:盖诺赛克特
●第五名:仙精灵
●第四名:皮卡丘
●第三名:梦幻
●第二名:阿尔宙斯

最后,我们的皮卡丘只能屈居第四了,支持率低于拥有更高战斗潜力的梦幻和阿尔宙斯。

[-]
但是皮卡丘是获得拥抱最多的

那么最终谁能被选为冠军宝可梦呢?

[-]
答案是水/恶属性的宝可梦甲贺忍蛙。尽管它长长的舌头一直像条围巾一样裹在它的脖子上很是粗俗,但是你就是打不过一个拥有帅气缎带的忍者蛙,特别是会甩水之手里剑的那种。

甲贺忍蛙在民意大选中刚刚获胜,所以他还没来得及颁布清扫其他宝可梦的改革政策。同时皮卡丘是否会与他的电系同僚电电鼠和雷丘发动阴谋政变也是一个未知数。

本文译自 rocketnews24,由译者 狗剩大魔王 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (31)

24H最赞