@ 2016.06.09 , 22:20

气球挂在树上了?重机少女,出动!

如果你迄今只看过一个工地设备主题的超级英雄系列,那它就是《重机少女》了。

《重机少女》(Juki Shojo)由建工设备制造商和零售商Taguchi Kogyo出品,讲述的是我们的英雄是如何用一把大型Guzzilla DS剪切机解决日常问题的故事。

[-]
在第一集里,我们看到一个小女孩因为气球卡在树上而伤心不已。

[-]
路过的重机少女想到了一个好主意。

[-]

[-]
她爬上了她的Guzzilla DS剪切机,轻轻地把树折成两半,把气球落到了小女孩够得到的地方。

[-]

[-]

[-]

[-]
场地管理员一脸懵逼。

[-]

这个哥们他日若是成名再看到他今日的表演一定会笑出声。顺便说句,第一集有Happy Ending和Sad Ending两种不同的结局,你可以按自己的心情选择看哪种结局。

看过第一集你绝对控制不住地想接着往下看。第二集跟第一集都是一个套路,只不过我们的受害者变成了一个记不住自己保险柜密码的老太太。

[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]

[-]
行啦老太太,不还是块金子吗,不要想不开。

[-]

对科技和时尚精通的读者们可能已经认出了片中的重机少女了就是机械工程师Kyun-kun。在过去的几年中,Kyun-kun由于发明了一副名为METCALF可穿戴的机械臂而在全球掀起一阵风浪。

METCALF是Kyun-kun实现自己把机械和时尚完美融合的野心的一部分。除了这个机械臂,她还参与过很多这种产品,其中包括一双名为Orphe的音乐智能鞋。

刨去忽视了她的科技方面的造诣不说,Kyun-kun在片中也没有真的开过切割机。他们用的是替身。

[-]

Kyun-kun令人印象深刻的简历使Taguchi Kogyo公司选择她作为包括《重机少女》在内的一些宣传活动的代言人。共四集的《重机少女》最后两集预计六月末播出。

制作花絮:

本文译自 rocketnews24,由译者 狗剩大魔王 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (7)

24H最赞