@ 2016.06.08 , 00:30

日本女生大调查:你想去女性向风俗店吗?

[-]

一提到“风俗”这个词,“专门为男性而设立的场所”这种印象夺然而出,但是大家知道吗实际上也有面向女性的风俗店存在。这些店包括各种“出差牛郎”,陪睡觉房间,□□按摩店,而且女性抚慰女性的店也是存在的。

想去这些店的女性大概有多少呢?与是我们编辑部(原文作者,下同)就以日本668名女性为对象展开了调查。

大部分的女性没有想要去的打算

全部人中约有8%的人回答称“想去看看”,不想去的人占了绝大多数。

年轻的女性态度更灵活?

[-]

分年代看的话,二三十岁的人想去的比率在同龄人中占的最多。果然上一代的人们中不太有花钱买男人当对象的意识吧。

了解了一下想要去的人的意见

另一方面,想尝试去一下“女性向风俗店”的27岁女性说出了如下这段话。

“想和漂亮的女性做□□的事,想被她舔、也想舔她不同的地方。很想知道互相之间能摩擦出什么样的火花”

不想和朋友以及认识的人做色色的事,也不能去搭讪街上的路人,所以才想试着去这些店里体验一下。但是现实生活中也有人犹豫不决,好像并没有付之行动。

“如果只是两三万日元的话(约1222-1833元)想要付钱去还是没问题的,但是一旦到了想去的时候说实话还真没了勇气”

我们也向一位做着“出差牛郎”这个不为人知的职业的人请教了一下

就连想要去的人,都感觉到了女性向风俗中的难度。那么,实际去过这些女性向风俗店的人都是什么样的女性呢?我们向曾经当过“出差牛郎”(30多岁)的一位男性请教了一下。

“没有男朋友,没怎么经历过邂逅的人比较多呢。客人中也有根本没有交往经验的女生存在,和我说想把我作为男票介绍给朋友,曾经也参加过双人约会”

去店的客人好像是没有对象的女性比较多,玩法根据客人的不同而呈现出各种各样的情况。他对女性向风俗店的优点做出了如下回答。

“正因为是别人,所以可以痛快的发泄掉平时无法实现的欲望,也能缓解压力,得到别人的抚慰吧”

实现自己愿望的女性向风俗店。有兴趣的人,拿出勇气尝试去一下吧。

本文译自 sirabee,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.2
赞一个 (27)

24H最赞