@ 2016.06.07 , 17:10

一个GTA警察的悲伤人生

做警察不容易,做一名GTA警察更不容易。

[-]

和普通工作一样,警察也只不过是一种职业,一个能养活自己和家人的工作。他从小在这儿长大,这里有他的家和他的亲人,后来他毕业了,在警局找了份工作,他只是想做个小警察。然而,黑暗与光明同在,这里有他热爱的朋友,也有那罪恶的杀人犯,□□贩。

后来他出勤了他人生中第一次三星级任务,他从来没想到自己会杀人,但那一刻,也就是恶徒倒地的那一刻,他感受到了,感受到这个社会已经不再是过去那个样子了。

警察这份工作对他而言,已经不再只是一份职业,而更是一个男人的责任,他要保护自己的朋友和亲人,保护路上来回闲逛的行人。

可是,恶魔又从医院回来了,并且还搞到了作弊码,更加肆无忌惮地杀人。更让他伤心的是,他的特警小组组长在一次爆炸中牺牲了,他想起了那一天组长在屋顶对他说的那些话,他痛心而又迷惘,他不知道他的未来是怎样的,是坚持,还是放弃。

他躺在椅子上,看着墙上的警帽和警徽,想起了割蛋城的那个从小父母被歹徒谋杀的韦恩。于是,他把警徽磨光,在上面刻上了一面骷髅...(好了,就编到这儿了)

附:荒野大镖客 VS GTA

本文译自 dorkly,由译者 Macondo 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (10)

24H最赞