@ 2016.06.07 , 23:01

拥有19米头发的印度老爷爷

从远处看,Savjibhai Rathwa的右手臂上就像缠了一道黑色的长绳子一样,但其实这只是他那仍在生长的、约19米长的头发做成的一根厚厚的骇人长发绺而已。

[-]
Savjibhai Rathwa

这位60岁的男子来自印度古吉拉特邦Vadorara,他的头发已经留了几十年,他总是会给他的头发最好的照顾。每隔两天,他都会花费3个小时的时间来清洗它,并在他的农场里散步顺便风干头发。他还会在树荫下乘凉,并让他的孙子们将他的头发摊开,给头发晒晒太阳。

[-]

为了保持头发的强韧和健康,Rathwa只吃素食,并且只在家里吃饭,他还试着尽可能地避免辛辣食物。Savjibhai Rathwa表示:“当我外出工作的时候,我从不会吃外面的食物。我只吃水果就行了。”如果他饿了,那么他仅仅吃一根香蕉就行。

Savjibhai Rathwa在网上流传甚广的一段视频中,向人们展示了他那令人印象深刻的发辫。他可以将头发缠绕在手臂和身体周围,他还可以用这些头发做一个头巾,他甚至还可以让头发绕过他房子的屋顶。

Newsflare News报道称,Rathwa这接近19米长的头发几乎是某位拥有最长头发中国男子的两倍,它甚至比Tran Van Hai那6.7米的头发长得多。这位越南男子曾是世界上拥有最长头发的男性,他已有五十多年不曾剪过头发。他死于2010年,享年79岁。在他死的时候,他的头发以超过6.8米长,重约10.5公斤。由于头发太重令他难以保持平衡,Tran赶不上摩的,也不能当一位农民。

▼Tran Van Hai

[-]

[-]

[-]

对Rathwa而言,他之前总是不理会别人让他申请吉尼斯世界纪录的建议。但现在他的想法变了。最近他遇到了某些事情,让他在接受采访时漏口风说:“如果有人能帮我的话,那么我会去申请吉尼斯世界纪录的。”当地一个非盈利组织已经同意帮他准备所有申请吉尼斯世界纪录所需的所有文件。

本文译自 Odditycentral & Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (6)

24H最赞