@ 2016.06.05 , 21:17

完美扫描老照片,日本发布iPhone新外设

[-]

日本公司PFU发布能将贴在相册上的照片无反光地进行数码化的iPhone用扫描仪「Omoidori」。

PFU于6月1日开始接收「Omoidori」的订单——一款能将相册上的照片方便得数码化的iPhone用扫描仪「Omoidori」。这是一款搭载4枚LED闪光灯的折叠式小配件,配合iPhone摄像头使用。其发布的直销价格为1万2800日元(含税),将于6月下旬开始发货。(1万2800日元约为786RMB。)

[-]
[-]
[-]

↑折叠成小方盒↑

与iPhone组合覆盖在相册照片上,打开配套应用点击拍摄按钮,内部的LED闪光灯会从2个方向发光并拍摄照片。把没有反光的部分瞬间合成、扫描成清晰的图片。不需要从相册上取下照片就能转换成无反光的数码相片。

配套应用还具有自动识别印在照片上的日期,并将Exif信息更改为当时日期的功能,将上至2L大小(注:日本尺寸规格,约89mm×127mm )的相片分两次拍摄,最终合成为一张的功能,识别照片尺寸自动裁剪功能,红眼修正功能,在线购买印刷好的相册的功能等。

该设备对应iPhone 5/5s/6/6s/SE,本体尺寸(使用时)112(宽)×158(厚)×142(高)厘米,重约310克。2节7号电池可以支持连续扫描1000张左右。

以「拍摄回忆」(Omoidori)命名的含义是体验保存那些有着与心爱的人之间“回忆”的照片的乐趣,体验回顾过去的喜悦。

本文译自 itmedia,由译者 黑猫紧张 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (14)

24H最赞