@ 2016.06.04 , 22:01

一本道系列:种种证据说明埃隆马斯克是个外星人

6月2日晚,Elon Musk(SpaceX创始人)曾说地球只是某个外星人电子游戏中的模拟而已。为什么Musk要这样说?因为他就是外星人之一。你越了解他的言行,越容易发现他是另外一个星系派来拯救人类的外星人。下面是证据。

[-]

SpaceX

SpaceX是一个掩护,这样他可以在不惹人怀疑的情况下储存他自己的运输车。为何Musk固执地想要让火箭离开我们的大气层呢?因为最后他要回家呀。

炸毁火星计划

Musk提出在火星投放核武器的时候,吸引了很多注意。为什么会有人想要在一个无辜的星球上投放核武器呢?他说这是为了给火星预热,让它变得更适合居住。但其实他的真正目的是为了摧毁火星。我(原作)的意思的是,如果你自己的种族与火星上的外星人存在着分歧,你也会想要炸掉他们的。也许这也是他来到地球的原因之一。幸运的是现在似乎已达成了某种协议。

火星着陆计划

有谣言说我正在打造宇宙飞船以便回到我的母星火星上,这完全是无稽之谈。——Elon Musk

他一直将这当做玩笑来误导我们。

在火星上死亡的计划

Musk曾多次说他退休之后想去火星上等死。但其实只有这样说别人才不会注意到他回到了自己的星球上。

特斯拉

[-]

思维正常的企业家都不会想要进入电动汽车行业,目前这个行业仅卖出了所有汽车的百分之零点一。但Musk在他的秘密计划中注资数十亿美元,以便让汽车摆脱化石能源,减少全球碳排放并预防全球灾难性的气候变暖。更重要的是,他在我们了解自己的处境有多么糟糕之前就提出了这一方法。

自动驾驶

他不慎过早地宣布了特斯拉汽车的自动驾驶特征,忘了其实人类并没有他自己的种族那么聪明。

Powerwall(家庭电池能量墙)

特斯拉的这些Powerwall里面究竟有什么呢?没有人知道。

千兆工厂

没有人需要这么大的工厂。他必须将工厂建得大一些,这样屋顶上那些巨大的太阳能电池阵列才能提供足够的能量,让他与家乡的朋友沟通。这也是为何他想要在宇宙中建立因特网的原因。

[-]

他对太阳的了解

他去年说:“许多人并不觉得我们的太阳是一个巨大的核聚变爆炸点。”他是对的,人们永远不会这样想。

他对星际法的了解

为何他会提出如何在另外一个星球上建立政府这种说法呢?因为他就在另外一个星球上建立了政府。

他了解Dragon 2穿越太阳系的时候是否舒适

因为他已经这样做过了。

他住在Bel-Air

拜托,只有从电视剧中了解洛杉矶的人才会在Bel-Air买房子。

他的前妻喜欢称呼他为半机械人

他的前妻Justine Musk曾说过:“我认为他是终结者。他会凝视着某样东西并说‘这应该属于我。’慢慢地,他追求到了我。”

超回路列车

没错,这并不是什么新奇的主意。但在他提出这个想法之前没有人注意到它,他还暗示了我们究竟该怎么做。这肯定是他家乡用过的东西,他只要提出想法,让地球上的公司发挥作用就好。真是聪明。

生物武器防御模式

显然我们会需要特斯拉的这种功能,因为……

他一直在警告我们关于第三次世界大战的事情

去年他曾说:“我认为我们需要明白第三次世界大战很有可能会发生,如果出现了第三次世界大战,那么事情将比以往更糟糕。”真是不详的预兆,他都知道这些。

[-]

他一直在警告我们关于机器人灾难的事

你觉得为什么他要开启Open AI这个项目?为什么他不想要自主的军事技术?为何他如此担心谷歌太强大?他以前已经见过这类事情的发生了,他来这里就是为了阻止这一切。

他能穿越时间

Musk有过不少奇怪的评论,很明显他已经知道接下来会发生什么事情。想想6月2日晚他在代码大会上与Joshua Topolsky的互动。为什么他会知道Topolsky接下来要问那些话呢?

另外一个例子是他将苹果的车称作一次错失的良机。苹果车还没开始设计呢,他怎么会知道苹果要进军汽车行业?只有可能是他已经通过穿越时间见过了。

他不像个人类

他曾在书桌上睡着(显然他不需要睡觉),他认为汽车就像婴儿一样。他还试图分享一些让他看起来有感情的东西,但他失败了。

然后你再看看他。

[-]

认真的。

本文译自 Gizmodo,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (11)

24H最赞