@ 2016.06.02 , 10:01

打着高尔夫,突然发现走错片场了

上周末,有人在佛罗里达帕尔梅托的Buffalo Creek高尔夫球场拍到了这样的一幕。

[-]

画面中,一只体型巨大的短吻鳄和一个身穿白色上衣的男人形成了强烈的对比,瞬间让人忍不住怀疑这哪里是打高尔夫的地方,难道不是侏罗纪系列电影的拍摄现场。然而当地居民淡定的表示,这只巨鳄在球场里闲逛已经不是什么新鲜事了。

从画面中确实可以看出,鳄鱼全程都非常从容淡定,轻轻的来,轻轻的走,然后就这么头也不回的走向了远方的诗和田野。

[-]

显然他是一只见惯了世面的鳄鱼,即使面对围观的人类,依然心平气和,平时人类在这里打球的时候,它也不会去打扰,只是静静的走过,当然,打球的人也不敢去打扰它,只是默默的拿出手机相机,各种拍照,然后发微博朋友圈。为此,球场还特地会为那些专门来看鳄鱼顺便打球的人们备好了球车,随时在鳄鱼出现的时候,让他们在车上边走边拍。

[-]

据说它已经在这里生活了很久很久,对它来说,它承包了整个球场,平常在草地上游走其实只是不放心自己物业。不过,对人类来说,他其实是这里的吉祥物,大家慕名而来,围观这只从侏罗纪穿越过来的史前巨鳄,当然最开心就是球场的老板和员工。

有人目测这只鳄鱼长15到16英尺,也就是4到5米长。

目前有认证的佛罗里达最长的短吻鳄为17.4英尺,即5.3米长。

[-]

#小编注:有人可能会怀疑视频是假的。但是原帖下面有人留言说是真的,亲眼见过,他们给鳄鱼取了名字叫“Wally”。

#另一位小编注:打假网站PolitiFactSnopes.com均将这条短吻鳄认证为真。

本文译自 dailymail,由译者 yuu 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (34)

24H最赞