@ 2016.06.01 , 19:03

爱孙成癖能有多疯狂?看这位外祖母就知道

祖母/外祖母总是为你感到自豪,即便你只是打个喷嚏她都会觉得你很了不起。但来自美国北卡罗来纳州的这位外祖母却将她的自豪上升到了新高度。66岁的退休人士Carmen Baugh实在太爱自己的外孙们,以至于她将他们的照片打印在了墙纸、窗帘甚至是靠垫上。

[-]

Carmen是在从夏洛特搬到罗利的时候,突然有了用外孙们的脸来装饰房子的想法。她在自己设计墙纸和窗帘之前,看了不少样本。后来她心想:“我的外孙和外孙女是我的骄傲,他们能让我感到很开心,为什么不用印有他们样子的东西来装饰房屋呢?”

相比简单地用相框装着外孙们的照片,她决定刊印一种有三十张外孙们不同照片的特制墙纸。由于她太喜欢这种设计,以至于她给窗帘和靠垫也用上了相同的设计,她甚至还用这种设计做了一件上衣。

[-]

Carmen解释道:“我们搬进来的时候,客厅没有家具,只有一面空荡荡的墙等待着我们装饰。我觉得这是向客人炫耀孙辈们的最好地方。我在网上搜了一些展示我这些照片的方法,后来我突然想到拼贴画才是展示它们的最好方法。于是我开始制作墙纸,我还用墙纸做了窗帘和靠垫,并给自己做了一件上衣。”

[-]

Carmen说她的丈夫Bob并不介意这种不同寻常的装饰风格。她表示:“他也很喜欢我们的外孙们,他觉得这是一个很有趣的房间。不过这种装饰看起来太密集了,幸好我们还有别的房间可供他放松。我的朋友和邻居们觉得我这样做很勇敢,这样的装饰非常特别。”

Carmen的一些朋友和挚爱之人,包括她40岁的女儿Kristin和42岁的女婿Scott,第一次看到这种起居室的时候大吃一惊。“我带着Kristin看这间房的时候,她说‘我的天’,但我的外孙们进来的时候高兴地指着墙纸上他们的脸,并说‘这是我!’他们非常兴奋。然而,有些人觉得我这样做简直是疯了。我的大女儿Mary问我打算什么时候换下这些,我说我不打算换下这些的时候,她肯定不相信。”

[-]

虽然别人的看法不一,但Carmen 非常满意她布置的客厅,并打算将它长期保存下去。她表示:“我是这个世界上最自豪的祖母。我的客厅是最令人开心的房间。”这间客厅也非常适合让她的外孙们玩捉迷藏,他们只需要站在墙边就能立即营造出“消失”的效果。

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (6)

24H最赞